Bewertungen (4 424)

Mathias(41-45)Deutschland
Sehr Gut!!!
Service, Qualität wie man es sich vorstellt und wünscht. Immer gern wieder. Wir nutzen das Hotel immer liebend gern für ein paar Tage Auszeit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellness alla card
EIn Aufenthalt der Bewunderung ,das Personal (egal wer das war) super freundlich,das Essen reichlich und schmackhaft.Immer wieder gern.
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Schön und modern renoviert, viele Wellness-Angebote. Tolles Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich.
Sehr gutes Wellness-Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Auszeichnungen bestehen zurecht
Wir haben den 70. Geburtstag von meinem Mann im Hotel als Ehepaar gefeiert. Es war toll! Beim Frühstück schön gedeckt, später vor dem Zimmer 2 Piccolo :-)) und abends war der Tisch auch wieder sehr schön gedeckt. Das Personal, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir gehören schon zu den Stammgästen und kommen immer wieder gerne in den Seepark. Ob kulinarisch oder Wellness und Spa-Bereich, alles top. Wir können alles nur loben. Herzlichen Dank . . .
W.J. Houben (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Aber ich vermisse das Abendbuffet am Wochenende und den Fernseher im Sitzbereich gegenüber der Bar.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner saunagarten und Schwimmbad
Schönes Wellness Hotel mit einem tollen Saunagarten und Innenpool., wunderschöne gepflegte Außenanlagen. Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen See. Kostenfreie Parkplätze vorhanden
Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Wellnesshotels
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Mit dem eigenen PKW leicht zu erreichen.
ANDY(56-60)Deutschland
Guter Service. Tolle Saunalandschaft
Nettes ruhiges Wellnesshotel. Guter Service. Restaurant sehr gut. Guter Service in allen Bereichen
BB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sas Personal ist sehr bemüht, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen uns das Essen war sehr gut