Bewertungen (4 424)

Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Das Seepark Janssen ist ein schönes Hotel in guter Lage an einem kleinen See. Die Zimmer im Neubau sind besonders schön.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder !!!
Freundliches Personal, sauberes Ambiente, hervorragende Küche, super Zimmer, tolle Veranstaltungsräume!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach immer wieder schön
Sehr schönes Hotel, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, spitzen bzw. einmaligen Wellnessbereich.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellness- Hotel, das zum Wiederkommen einlä
Wellness und Abstand vom Alltag auf hohem Niveau! Wir waren schon zum vierten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ralf R. H.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Drei ausgesprochen angenehme und erholsame Tage
Wir wollten einige Tage einfach entspannen und uns verwöhnen. Dazu ist das Hotel Seepark bestens geeignet. Stehts freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Restaurants wie auch der Spa- und Saunabereich immer sauber und in einem tadelosen ( auch baulichen und optischen) Zustand! Und alle Leistungen zu einem angemessenen Preis, da kann manch anderes vergleichbare Hotel noch etwas von der Inhaberfamilie lernen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder schön
Der erste Eindruck vom Hotel sieht nüchtern von außen aus, aber die Innenräumen und die Terasse mit Blick auf den See vermitteln Wohlfühlen, vom Wellnessbereich bis zum Cocktail an der Bar.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Absolutes Tipp um kurz mal abzuschalten
So ein tolles Haus mit diesem spitzen Personal, dem tollen Platz am See und dem riesigen Sauna und Wellness Bereich, kann man nur absolut empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit Wellness und idyllischen Blick
Sehr modern eingerichtet, traumhafter Spa und Aussenbereich, die Lage am See … idyllisch. Fahrrad Abstellen in abgeschlossenen Räumen inkl. Lademöglichkeit
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es ist fast wie Zuhause
Einfach ein tolles Hotel, man hat das Gefühl Heim zu kommen. Es passt alles für eine Dienstreise und auch für eine private Reise mit der Frau, mit Der Familie und/ oder Freunden
CK(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage am See und die Ruhe: wir kommen wieder!c
Ruhige gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern. Der Service ist aufmerksam und das Restaurant bietet sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.