Bewertungen (4 424)

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr angenehmes Hotel
Das CX Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Ich bin schon seit Jahren immer wieder Gast. Auch Sonderwünsche werden hinterlegt.( Topper )
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung, Sauna, Spa für 2 erholsame Tage
Sehr ansprechendes Entrée, gemütlich moderner Restaurantbereich, Terrasse am See. Dazu ein angenehm gepflegter Spa Bereich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbares Wellness-Hotel!
Wir machen öfter eine kurze Auszeit im Seepark und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir kommen gerne wieder, das Personal ist super freundlich, wir fühlen uns sehr willkommen.

Joelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der SPA-Bereich ist ein Traum und auch das Essen war perfekt. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel!
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und das Essen im Restaurant ist sehr lecker.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes WellnessHotel
Schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit. Die neuen renovierten Zimmer sind sehr schön und weitläufig. Die Lage direkt am See trägt toll zur Erholung bei
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bester Ort für eine kurze Auszeit vom Alltag
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personol. Zimmer sauber, Wasserhahn in der Dusche klemmte und konnte nur sehr schwer geöffnet werden.Seifenspender waren nicht gefüllt, der Mangel wurde aber nach Meldung an die Rezeption sofort behoben. Restaurant sehr gut und sehr schmackhaftes Essen. Der Service freundlich und bemüht, manchmal etwas unbeholfen. Sauna und Wellness Superklasse. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Elrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für Radfahrer und Kurzreise
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nettes und aufmerksames Personal. Alles völlig unkompliziert.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal!
Sehr ansprechendes Hotel und toll gelegen am See! Leckeres Essen und toller Spa! 60 ter Geburtag Ehemann!