Bewertungen (4 424)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vielfältiges Raumangebot, toller Außenbereich
Gute Lage, vielfältiges Raumangebot, hervorragende Sitzplätze im Außenbereich; stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Ansprechpartner in den Bereichen Rezeption und Restaurant.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe, Entspannung und Genuss pur.
Ein familiengeführtes ausgezeichnetes Hotel, auf einem hohen Standard, wo laufend modernisiert, investiert und erweitert wird.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in super Lage am See. Sauber, leckeres Frühstück. Gute Location zum Abendessen. War hier für Businesszwecke, also kein Spa-Urlaub daher bezieht sich meine Bewertung nur auf den Aufenthalt im Zimmer und das Essen.

ohne Namen(51-55)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Ein wunderschönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl und kommt sofort in die Erholung und Entspannung
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr modernem und gemütlichem Restaurant in direkter Seelage. Die Panoramazimmer sind neu und sehr modern, die anderen Zimmer etwas älter aber auch gut ausgestattet. Wir kommen gerne immer wieder.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Super
Tolles Hotel, herrlicher Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie. Toller Startpunkt für ausgedehnte Radtouren. Und endlich ein vernünftiger Abstellort für Fahrräder.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit gerne und
Schön gelegen, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Sehr gepflegte Außenanlagen. Jedem zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur. Perfekter Service.
Gepflegte Außenanlage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Kurze Anfahrt war uns auch wichtig. Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet. Guter Wellness/Saunabereich. Tolle Kursangebote im Fitnessbereich.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Erholung am Niederrhein
Schönes Wellnesshotel in NRW an einem kleinen See gelegen. Die Küche ist sehr zu empfehlen und die Spa Anwendungen sehr professionell.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr erholsam und rundherum sehr zufrieden
Sehr zuvorkommend, gemütlich, mit toller Aussicht und auch zum 4. mal im nächsten Jahr 😬😎. Die Lage am See ist sehr schön. Es ist sowohl für Paare als auch Gruppen geeignet. Und Abends kann man den Tag auf der Terasse oder der Bar gemütlich ausklingen lassen