Bewertungen (4 424)

Fritty(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel in ruhiger Lage, tolle Saunen
Schöne Zimmer ruhige Lage und toller Wellnessbereich. Super freundliches Personal und gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet.
SB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Wellness-Meeting
Sehr gepflegter Saunagarten, Top Saunalandschaft, Innenpool ist toll (von drei Seiten mit Fenstern, so dass eine toll Aussicht voliegt), Auqafitness ist der Hit, sehr nettes Personal
Heike(66-70)Deutschland
Insgesamt ein schönes Wellness-Wochenende
Wir waren bereits mehrfach im Seeparkhotel. Es hat uns immer gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für mich das beste Wellness-Hotel
Ich bin schon seit vielen Jahren Gast im Seepark und bin immer wieder begeistert. Jedes Mal freue ich mich wenn es wieder soweit ist und ich den Seepark erneut besuche. Ob beim Check-In, beim Check-Out, im Restaurant, im SPA-Bistro oder beim Betreten und Verlassen des SPAs, es stimmt einfach alles. Ich fühle mich immer rundum sehr wohl und gut aufgehoben. Für mich gibt es kein besseres Wellness-Hotel.
B&M(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir haben uns wohl gefühlt. Guter zuvorkommender & professioneller Service. Ansprechender Wellness/ Spa-Bereich. Und nicht zuletzt: …gutes Essen.
Gudrun(71+)Deutschland
Ich komme wieder!
Das Panorama Zimmer hat eine herrliche Aussicht auf den See, ist hell und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa- und Außenbereich sind top. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Bei der HP wäre für mich ein Buffet besser. Für Spaziergänge ideal.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Entspannungshotel in der Nähe
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See , naturnah. Das Personal war äußerst freundlich , die Zimmer sauber, der Wellnessbereich gut gepflegt und mit vielen Natur. Es haben sogar zwei Enten im Außen Pool mit gebadet. Die Saunaaufgüsse waren sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte.
Helma(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, wenn Küche besser, nur Hotelgäste im Spa
Gutes Hotel, Restaurantleistung mit Luft nach oben, Saunabereich überflutet von externen Gästen, wenig Ruhe
Liliane(51-55)
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Preis-Leistung im Seepark Park Janssen ist total in Ordnung. Es gibt nur ein einziges Manko: man muss immer im Bademantel durch die Lobby. Ansonsten habe ich an dem ganzen Konzept nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wundervoll - Sehr Empfehlenswert
Ein wunderschönes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - einfach alles ganz wunderbar und sehr entspannend.