Bewertungen (4 424)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seminararbeit in Wohlfühlatmosphäre
Anlass war ein Seminar. Ich kannte das Haus bisher nur beruflich, im Rahmen der Seminarorganisation für das DGB BW NRW. Jetzt habe ich es aus der Perspektive als Seminarteilnehmerin kennen gelernt und war begeistert. Tolle Lage, sehr schönes Zimmer, mit Blick auf den See, ruhig und idyllisch tolle Außenanlage. Kurze Anreise, perfekt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen!
Sehr schönes Hotel, mit tollem Petsonal, ideal für einen entspannten Kurzurlaub! Super Frühstücks Buffet, wurde auch kurz vor Ende immer nochmal nachgelgt
Olivia(41-45)Deutschland
Rundum gut
Tolle Lage direkt am See Schönes Restaurant, tolles Ambiente, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet mit Sekt Tolle Saunalandschaft, gutes Bistro, tolle Aufgüsse

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck und entsprach unseren Erwartungen, so dass wir unsere Auszeit sehr genossen haben
Marion(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, gute Lage und super großer Saunabereich! Das Hotel ist perfekt für ein Wellnesswochenende mit Freunden.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Top Hotel
Alles in allem perfekt. Wir kommen schon seit über 8 Jahren und sind Stammgäste. Familiär und gepflegt. Schöne Zimmer im Anbau. Leckeres Essen.
Winni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Hotel mit „Suchtpotential“ !
Sehr ordentlich und gepflegt geführtes Haus. Die Panoramazimmer sind hell mit großen Fenstern und wunderschönem Blick auf den See, die Betten ausgezeichnet.Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen schmackhaft und appetitlich angerichtet. Der Saunabereich ist sauber, die Aufgüsse gut gemacht, es gibt genügend Sonnenliegen im Außenbereich. Das umfangreiche Beauty - und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich bin sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber, Organisation perfekt, Essen schmeckt super und das Zimmer war ebenfalls gemütlich. Auch die Massage war wohltuend, es gibt keine Beanstandungen, ich komme sehr gerne wieder.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es hat alles gestimmt, wir waren sehr zufrieden.
Super Hotel, schöne Lage direkt am See. Sehr gepflegt mit einer sehr guten Küche. Der Außenbereich ist sehr schön mit einem grossen Teich gestaltet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder Wellness in wundervoller Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel , schöne Gartenanlage, tolle Lage und freundliches Personal . Wir waren zum Wellness, leckerem Essen und einfach zur Entspannung dort. Dafür war es genau der richtige Ort .