Bewertungen (4 424)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang. Sehr guter Service. Tolle Lage. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm. Saunabereich sehr großzügig angelegt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis.- Leistungsverhältnis.
Hallo zusammen, wir sind wiederkehrende Gäste. Für uns ist das ganze Paket stimmig. Viele Grüße Thomas Ritterbach
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top! Top! Top! Immer wieder gerne!
Wir waren schon sehr häufig im Seepark und es ist jedes Mal TOP TOP TOP! Essen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tagungsteilnehmer
Es liegt sehr idyllisch am See, hat ein wunderschönes Schwimmbad mit sehr schönen Blick in die Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und in dezentem Farben eingerichtet. Besonders gut hat mir die sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Haus gefallen! Das abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, solides Essen und abends einen sehr guten Cocktail an der Bar hat unsere Tagung gut umrahmt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service wird groß geschrieben
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Stets um Lösung bemüht. Super und nicht selbstverständlich. Danke
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholungstäter, wie immer eine tolle Auszeit!
Das Hotel lebt von seiner guten Personalführung, der familiären Atmosphäre und den super freundlichen Mitarbeitern
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein wunderschönes Hotel am See mit tollem Wellnessbereich leckerem Essen nettem Personal warmen Pool und tollem Saunabereich
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gruppenreise, Golf
Sehr schöne und vor allem ruhige Lage/ toller Wellnessbereich und kompetente Mittarbeiter/ innen. Essen sehr gut und tolles Frühstück!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Auszeit im Seepark Jansen
Wir haben eine erholsame Auszeit im Seepark genießen können. Der Spa-Bereich und Sauna haben uns sehr gut gefallen. Es hätte etwas mehr Saunaaufgüsse geben können. Leider waren die Saunen bei einem Aufguss sehr voll und nicht jeder, der wollte hat Platz gefunden. Das Essen und der Service waren top.
Romy(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir kommen regelmäßig ins Seeparkhotel. Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeitenden, egal an welchem Platz sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meine persönlichen Belange, auf Grund einer chronischen Erkrankung wird immer eingegangen und alles mögliche gemacht, dass ich mich wohl fühle. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich. Nur eine kleine Anmerkung, an den Ruhehäusern wäre ein kleines Geländer an den Stufen toll. Es würde allen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, das Leben erleichtern.