Pauline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So gut wie kein Service, nur auf Abruf
Kein wellnesshotel!!! Baustelle und keine Atmosphäre, geeignet für Menschen die es sehr einfach mögen, kein Wohlfühlfaktor
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes, ruhiges Landhotel.
Seebauer Hotel "Gut Wildbad" bei Wemding, ist ein älteres Haus ( ehemaliges Kurfürstenbad) modernisiert und noch im Umbau. Im renovierten Teil fühlt man sich sehr wohl.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und sehr ruhig, Frühstück u Abendessen wirklich sehr lecker. Das tolle Ritteressen im "Kuhstall" ein ganz besonderes Schmankerl !

Heiko & Hille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechte Bewertungen nicht nachzuvollziehen!
Der 1. Eindruck war tatsächlich: Wir sind hier auf einer Baustelle gelandet. Aber es wird nun mal renoviert und es ist hoch anzurechnen, daß während der Bauzeit der Hotelbetrieb sehr gut aufrechterhalten wird. Auch der Baulärm war nicht wirklich störend. Die Lage des Hotels ist sehr schön, auch der Fußweg in die sehenswerte Stadt Wemding war in ca. 20 Minuten gut zu bewältigen. Manko: Kein Aufzug
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zuviel Gerümpel, das Hotel ist Geschmacksache
Das Hotel ist noch im Umbau. Rund um das Hotel befindet sich jede Menge Gerümpel. Es gibt sehr viele Fliegen. In einem Container sah ich leere Dosen mit Rote Bete mit Süssungsmittel, Selleriestreifen mit Süssungsmittel, auch der Broccoli und der Blumenkohl und die Karotten vom Salatbuffet waren zu sauer zum essen. Ich bin Allergikerin und hatte dauernd Durchfall. Im Schwimmbad fand ich keine Dusche. Auch in der UmkleidekABine gab es kein Licht. Ich habe es lieber bürgerlich und gediegen als diese Schicki-Micki-…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches familiäres Hotel, die Zimmer sind sauber und in Ordnung, schöner kleiner Welnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Das Hotel liegt außerhalb schön in der Natur!
Helmtrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig gelegenes Hotel am Radweg
Wir waren im Nebengebäude untergebracht mit direktem Zugang zum Wellnessbereich. Das war sehr schön. Störend sind jedoch in der Nacht die Geräusche der Schwimmbadtechnik.
Bärbel Mahmutovic(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super toll jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel . Personal und Chef sowie Chefin sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren räumlich optimal und sehr sauber.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Essen, schöne Atmosphäre
Das Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut. Mitarbeiter und Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer war groß und geräumig. Sehr ruhig ausserhalb von Wemding. Ein Teil des gegenüberliegenden Hauses wird gerade renoviert, davon haben wir aber nichts gemerkt. An manchen Ecken merkt man schon, dass die Gebäude nicht mehr neu sind. Es ist aber alles sauber
Sebastian & Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wochenende zum Entspannen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und das Zimmer hat genau der Beschreibung entsprochen. Die Sauna und der Pool haven Spass gemacht und wir würden wieder kommen!