Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es lohnt sich
Seit über 100 Jahren im Familienbesitz, das merkt man. Toller persönlicher Service mit liebevollen Details. Schöne Ausgangsbasis um Amrum zu erkunden
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Haus
Seeehr schöne Zimmer in guter Lage - nahe zur Ortsmitte incl. Busstation ebenso nur kurze Wege zum Strand / Dünengürtel; reichliches Frühstücksbuffet und ordentliches Restaurant; der Service ist engagiert freundlich - an der Professionalität wird noch gearbeitet - außer in der Bar, deren Servicequalität hat Top-Niveau! In die Wellnessarea hat man viel investiert - leider ist sie "unter Deck". Insgesamt ist Seeblick eine wirklich gute Wahl mit freundlich engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbietern (und einer…
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Biakebrennen
Gut gelegen, modern eingerichtet, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, Zimmer in 2.Stock hatte tollen Blick auf die Odde

RoL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Amrumferien
Tolles Zimmer mit Seeblick, absolut erstklassige Verpflegung (HP unbedingt empfehlenswert), ausgezeichneter Sauna/Schwimmbadbereich, netter Service. Auf jeden Fall wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Haus, die Mitarbeiter, der Service, die Küche - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne immer wieder!
Wie immer, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit weiter zu empfehlen! Das Spa ist toll und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Ort zum Entspannen und Geniessen
Eine kuschelig warme , schön und hell eingerichtete Hotelsuite hat uns erwartet , vom Duschgel bis zum Bademantel und kuscheligen Handtüchern war alles super. Makelloser Zimmerservice .Tolle Lage am Vogelschutzgebiet und ein paar Schritte über die Dünen an den Strand . Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber . Tolles Frühstück , sehr gutes Essen à la carte , schöne Wellnessräume.Absolut zu empfehlen von uns !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Seeblick ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Wir verbringen seit 2011 jedes Jahr im Herbst 1-2 Wochen in diesem Haus. Zum runter fahren und Abschalten ist es 100%ig geeignet. Ausgedehnte Spaziergänge und die Wellnessbereiche erfüllen ein Krafttanken für den Alltag. Jeder unserer Wünsche wurde uns von den Mitarbeiter erfüllt. Wir beide sind geschäftlich viel Unterwegs und kennen viele Businesshotels von innen und sind daher in der Lage Ad Hoc die Spreu vom Weizen zu trennen. Bei diesem Haus handelt es sich um ein kleines, feines, goldenes Weizenkorn; welches…
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr organisiert und professionell geführt, guter Service und gutes Essen. Die zu mietenden Appartements sind gut ausgestattet und wurden renoviert. Auch mit Haustieren kommt man im Seeblick gut unter.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gerne wieder, super Hotel, super Küche
Immer wieder eine Reise wert. Küche top. Auch mit Kleinkinder super . Wir kommen gerne wieder. Haben das Schwimmbad und Sauna genutzt, auch mit Kleinkind super. Mittagstisch auch sehr gut. Extra Karte für Kinder . Waren Rundum zufrieden.