Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber ...
"Das Hotel" besteht aus mehreren Gebäuden, die nicht alle miteinander verbunden sind. Somit ist es, je nachdem wo man unterkommt, eventuell nötig im Bademantel über die Straße zu laufen um zur Sauna bzw. dem Schwimmbad zu kommen. Sauna und Schwimmbad sind schön gestaltet. Auch das Restaurant kann sich sehen lassen. Die auf den Fotos der Webseite zu sehenden renovierten Zimmer sind wahrscheinlich auch schön. Von der Familiensuite (Nummer 303) kann man dies mit Sicherheit NICHT behaupten. Sie versprüht den Charme…
Adelheid(56-60)Deutschland
Genuss Ruhe und Natur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein und dass es ihnen eine Freude war, uns eine schöne Zeit zu ermöglichen. Die Verbundenheit mit dem Hotel und der Insel hat man bei jeder Begegnung gespürt. Wir werden sicher wieder kommen. Liebié Grüße aus dem Taunus Adelheid Schmich-Jacobi
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden das Haus weiter empfehlen
Sehr nette, in jeder Beziehung, hilfbereite, absolut ehrliche, angenehm freundliche Mitarbeiter. Es war keine "aufgesetzte", sondern eine wirklich angenehme Freundlichkeit. Es war für uns die absolut richtige Entscheidung in diesem Hotel, auch zu dieser Jahreszeit Urlaub zu machen.

Heike und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei den Seeblickern kan man sich rundum wohlfühlen
Hotel Seeblick ist für einen unbeschwerten und entspannten Urlaub auf Amrum bestens geeignet. Das Inselambiente im Haus und auf den Zimmern finden wir sehr angenehm. Und das Team der Seeblicker ist ausgesprochen nett und freundlich. Empfehlenswert ist auch das Restaurant mit seiner exzellenten regionalen Küche. Der kleine aber feine Spa-Bereich lädt nach Spaziergängen und Wanderungen zum ausspannen ein. Einfach wunderbar!
rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hotel sehr empfehlenswert
rundum empfehlenswertes hotel. große, gepflegte und gut ausgestattete zimmer, abwechslungsreiche küche und sehr schönes spa.
Jochen & Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen (immer) wieder!
Wie jedes Jahr im Januar: die entspannendsten Tage auf einer wundervollen Insel, in einem sehr gut eingerichteten, sehr gut geführten, komfortablen Haus mit exzellenter Küche und einem friesisch-freundlichen und zuvorkommenden Team. Wir kommen wieder.
Sybille und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein herausragendes Familienhotel, auch mit Hund
Das Hotel hat auch dieses Mal voll unseren Wünschen entsprochen. Besonders gut gefallen hat uns das frisch renovierte und neu eingerichtete Doppelzimmer. Es hat uns unseren Herbsturlaub auch dieses Mal wieder verschönert und abgerundet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens - jederzeit wieder !
Eine sehr schöne, der wunderschönen Landschaft angepasste Ausstattung und Atmosphäre. Ebenso ein sehr freundliches und motiviertes Personal. Zudem die hervorragende Küche. Optimal für u. a. Wellness und zum Ausspannen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel liegt strategisch sehr gut in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich, die öffentlichen Räume, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet. Allerdings gibt es auch (noch) nicht renovierte Bereiche, zu denen auch unsere Familiensuite gehörte: Vor allem Wohnzimmer und Bad stammen aus dem letzten Jahrhundert. Allerdings war das Preisleistungsverhältnis für vier Personen mit Frühstück und Kurtaxe auch mit 225€ günstig. Insgesamt würde ich das Hotel weiter empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
pures Wohlfühlen
Ein Hotel für pures Wohlfühlen mit perfektem unaufdringlichem Service und phantastischer Küche. Auch im kalten November ein Genuss...