Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seeblicker im Herbst
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit klasser Wellnesslandschaft, super Frühstück und einer wirklich ausgezeichneter Küche, ich komme sehr gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
immer wieder.
familiäre Atmosphäre, unaufdringlich, freundlicher unikompetenter Service. Auch nach 17 Jahren ist der Kurzurlaub (SHGF) immer wieder eine Offenbarung.
Frank(41-45)Deutschland
Hervorragende Unterkunft auch für Kurzbesuche
Eine prima Unterkunft, nettes und freundliches Personal un ein sehr schönes Frühstücksbuffet werden ergänzt durch einen tollen Spa-Bereich!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Service, es ist an alles gedacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Buchung unkompliziert, Unterstützung bei allen Fragen auch rund um Ausflüge nach Sylt / Wattwanderung u.s.w. Die Zimmer sind hell und elegant eingerichtet - es ist einfach alles da, um allerbeste Tage auf Amrum zu genießen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel
Zentral gelegen, angenehmes Ambiente, sehr freundlicher Empfang, Zimmer zum Wohlfühlen und auf dem neusten Standard, Bad und WC von sehr hoher Qualität und getrennt.
Uwe Schönfelder(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter so, alles Bestens
Das Hotel ist perfekt gelegen, hat eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf die großen gut ausgestatteten Zimmer.
Ursula Sägebrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn jemand Erholung und sucht auf ins. Seeblick
Ein super Hotel, mit viel Liebe eingerichtetes Zimmer, aussergewöhnliches, freundliches Personal, nicht zu vergessen das hervorragende Essen, Dank an Herrn Gunnar Hesse und Mitarbeiter. Ich komme auf jeden Fall immer wieder, hier. Ist "Erholung pur" Ursula Sägebrecht
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles vom Feinsten
Erster Eindruck war sehr netter Empfang. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Zimmer. Alles modern, sauber und zum wohlfühlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub auf Amrum
Sehr angenehmes Ferienhotel, das keine Wünsche offenlässt. Die neu renovierten Zimmer sind elegant und gemütlich zugleich. Der Service ist sehr zuvorkommend. Gute Küche
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Licht und Schatten
Das Hotel liegt wunderschön in Norddorf, sehr nah zum Strand. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und mit viel Liebe zusammengestellt. Überall sehr freundliches Personal.