Niclas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel für erholsame Tage - gerne wieder!
Tolles familiengeführtes Hotel mit Blick zum Detail, das zentral und dennnoch ruhig in Norddorf liegt und nur wenige Minuten bis zum Strand. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gerade umfassend renoviert und sind sowohl von der Größe als auch vom Einrichtungsstandard top. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Die Küche serviert wirklich sehr empfehlenswerte, abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die regional geprägt…
gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen wieder!
Zimmer waren wunderschön und so sauber, einfach zum Wohlfühlen. Die Angestellten waren zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6,5 und 2,5) im Seeblick und rundum zufrieden. Die Atmosphäre ist entspannt, das Personal freundlich und umsichtig, die Küche hervorragend und zu Recht hier zu finden: https:// www.feinheimisch.de/mitglied/hotel-restaurant-seeblick/ So stellen wir uns 4 Sterne vor.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit vom Alltag
Tophotel auf Amrum. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll renoviert. Sehr gute innovative Küche. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaubsfreuden.
Wie schon seit vielen Jahren haben wir dieses Mal wieder mit der Gross-Familie einen sehr gelungenen Kurzurlaub verbracht. Persönlicher Service und hohe Hotel- und Restaurant-Qualität waren dafür ausschlaggebend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern im Seeblick
es war wieder ein schöner urlaub im hotel.das essen ist auf sterne basis.das frühstückt ist einfach eine 1+++.die zimmer sind ok.das personal ist sehr freundlich.also im ergebnis wir waren sehr zufrieden.amrum ist immer eine reise wert.
Niclas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannte Tage in super Atmosphäre - gerne wieder
Das Hotel liegt zentral trotzdem ruhig in Norddorf, der Strand ist nicht weit entfernt. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gerade umfassend renoviert und sind von der Größe wie vom Einrichtungsstandard top. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Das Essen im Restaurant ist ohne Tadel: sehr empfehlenswerte und leckere Gerichte, die regional geprägt und abwechslungsreich sind und von einem kompetenten und netten Serviceteam serviert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
“Es ist sooooo schön hier!!!!!!!!”
Ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel nicht an erster Stelle steht. Sehr familiär geführt, sauber, tolle und sehr große Zimmer mit guten Betten. Jeder Wunsch wird einem (wenn möglich) erfüllt. Das Essen ist ohne Tadel und immer eine Überraschung. Die Lage ist ruhig! Ebenfalls die Zimmer. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch ideal für die Besitzer, da überall in der Umgebung Kotbeutel in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen und auch genügend Abfallbehälter zur Verfügung stehen. Somit ist auch im…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel im Herzen Norddorfs. Sehr freundliches Personal Das Haus wird von sehr sehr netten Chefs geleitet. :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen!
Lage ist klasse, genauso wie das Frühstück. Unser Zimmer war allerdings sehr veraltet. Sauberkeit überall Top! Freundliches Personal!