Nordsee vom Feinsten - Entspannung und Genuss pur!
Ganz spontan an die Nordsee, ein kleines Appartment im Hotel Seeblick, wir lieben die Insel! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen im Restaurant -wie immer- hervorragend und die Anwendungen im neuen Spa-Bereich einfach traumhaft. Entspannung und Genuss pur!
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir haben uns mit unserem 2-Jährigen sehr wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig. Das Farbkonzept passt perfekt zur Umgebung des Hotels. Wir wollten Erholung und Zeit für die Familie und bekamen dies! Daumen hoch! Wir kommen wieder! :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Hotel, jederzeit wieder!!!
Schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist bestens zu empfehlen (mir läuft bei dem Gedanken an das von mir verzehrte Gallowayschulter-Fleisch das Wasser im Mund zusammen). Gute Ausstattung der Zimmer, bis auf den für vier Personen zu kleinen Esstisch. Top sauber und gute Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Service sehr gut, Zimmer gut ausgestattet und sauber!
Das Spa ist sehr zu empfehlen, ebenso wie der Wellness-Bereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ferien total
Familienhotel mit angenehmer und entspannter Atmosphäre, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, super Frühstücksbüffet! Zentrale Lage für alle Unternehmungen und öffentliche Verkehrsmittel. Wir waren dort in totaler Nebensaison und haben es sehr genossen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub im Norden :-)
Hotel Seeblick ist ein Familien geführtes Haus mit einem ausgesuchten Service. Wir verbringen in diesem Haus seit Jahren unseren Herbsturlaub und werden dies auch unbedingt beibehalten. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und erfüllt auch mal den einen oder anderen Sonderwunsch. Die Zimmer sind friesisch gemütlich und werden jeden Tag gereinigt. Das Haus steht offenbar kurz vor einer Generalüberholung, wir sind schon gespannt wie unser nächster Aufenthalt ausfällt.
In der Hauptsaison waren wir 5 Tage auf der wunderschönen Insel. Das Hotel liegt toll mitten in Norddorf, hat sicher seine Vorzüge, es gibt aber - gerade angesichts des Preises - einigen Verbesserungsbedarf.