Das Hotel liegt am Ortsrand von Norddorf, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und geräumig, schön ruhig und sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend. Im Wellnessbereich gibt es 3 verschiedene Saunen inkl. Ruhebereich, ein Warmwasserbecken und ein Schwimmbecken mit separatem Whirlpool.
Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert und die Atmosphäre ist sehr familiär.
Ich hatte (wie einige andere Gäste auch) meinen Hund dabei, was überhaupt kein Problem…
Das Haus besticht durch einen vorzüglichen Service, der mit großer Freundlichkeit praktiziert wird. In diesem Haus werden wirklich aus Fremden Freunde. Dies beruht auf der warmherzigen Atmosphäre, auf der guten sehr guten Küche und den komfortablen Zimmern.
Die gemütliche Ausstattung der sehr sauberen Suite sowie das freundliche Personal haben uns besonders gefallen. Das Restaurant war hervorragend. Der Aufenthalt mit Hund war ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage
Freundliches Personal, prima Zimmer, klasse Spa, Top-Lage. Restaurant sehr gut, gehört zu den "Feinheimisch"-Reataurants, die auf regionale Produkte setzen.
Das Hotel verfügt über wunderbar große (32 qm), sehr hübsch "friesisch-blau" eingerichtete Zimmer mit tollem Balkon. Nett auch der kleine Kühlschrank. Alles sehr sauber und gepflegt - zum Wohlfühlen. Sehr sehr guter Wellnessbereich mit Dampfbädern, zwei finnischen Saunen, zwei Schwimmbecken, Whirlpool, schönem Ruhebereich innen und Möglichkeit des "Freigangs" (leider nur in Badebekleidung möglich). Exzellente Hotelküche morgens und abends mit der sehr coolen Möglichkeit zum "Spätstücken" bis 16 (!!!) Uhr für…
Hotelhighlight ist zweifellos die Poolanlage. Besonders enttäuscht hat mich die Möglichkeit Hunde in den Speiseraum mitnehmen zu dürfen. Ich war selbst lange Hundebesitzer und mein Hund hatte in solchen Räumen nichts zu suchen. Teilweise wurden für 2 große Windhunde auch noch Wolldecken im Restaurant ausgebreitet. Ekelig.