Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderbar erholsame Tage
Wie immer fühlten wir uns auch diesmal wieder sehr wohl im Seeblick. Super Küche, familiäre Atmosphäre , sehr gutes Spaangebot und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lassen uns immer wieder gerne auf die Insel reisen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Schön gestaltete Terrasse, tolles Hallenbad mit Allem, was eine Wasserratte so braucht, Gute Wellnessangebote zum "Rundumwohlfühlen" von Kopf bis Fuß. Ruhig in der Fußgängerzone gelegen, viele kleine Geschäfte und Cafes, zum sauberen Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Ein Auto braucht man auf der Insel nicht, mit dem Fahrrad oder dem Bus kommt man überall hin.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine tolle Lage, Im Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das liegt an der familiären und lockeren Atmosphäre, die vom ersten Kontakt an von den Mitarbeitern verbreitet wird. Das Haus hat einen sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Die Wellnessbehandlungen (Massagen) werden von bestens geschultem Personal durchgeführt. Zusammen mit der hervorragenden Küche und den schönen Zimmern ist es deshalb nicht verwunderlich, dass das Haus von sehr vielen Stammgästen bevölkert…

Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles familiengeführtes Hotel mit Blick zum Detail. Herrlich gelegen in Norddorf zum spazieren gehen und Erkunden der Insel. Das Hotel verfügt für die Größe über einen riesigen Wellnessbereich mit 4 Saunen und schönen Erholungsbereichen. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Preis / Leistungsverhältnis top. Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Inselhotel für den Winter
Wir haben den schönen Saunabereich sehr genossen, das Schwimmbad ist für ein Hotel auch ganz schön, alles ist sehr gepflegt und sauber, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, unser Stand.-Doppel-Zimmer war angenehm groß mit kl. Sitzecke, praktisch war der Wasserkocher für den Tee nach langen Strandspaziergängen. Das Restaurant ist gemütlich, das Servicepersonal sehr freundlich. Nachteil:1. das Preisniveau bei Abendessen ist rel. hoch, geschmacklich aber sehr gut. 2. In der Bar darf geraucht werden ( und es…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rauskommen, entspannen und sich verwöhnen lassen!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, sich wetterunabhängig zu erholen. Die Küche ist sehr gut! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entschleunigung pur
einfach nur schön Lage, Service,Ausstattung,Atmosphäre behaglich, schön und gut Danke und bis zum nächsten Mal Claudia und Hermann
Friedemann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Es war wieder wunderbar. Als Ferienwohnungsgast die gesamte Spa-Landschaft mitnutzen zu können, ist ein absoluter Traum!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super service und tolle Küche
große Zimmer mit top-Service. sehr schöne kleine Sauna-Anlage (auch eine Außensauna). toller Wellnessbereich mit whirlpool und zwei Schwimmbädern. sehr sehr gute Küche - schon morgens beim Frühstück. einiges kleines Manko: das wlan könnte noch besser funktionieren