Sehr gute Lage, nahe zu Dünen und Strand; tolles Frühstücksbuffet, schöne Restaurantterrasse.
Die Einzelzimmer im Nebengebäude (Erdgeschoß) mit Fenster zum Parkplatz haben weder eine schöne Terrasse noch ist der Blickschutz zum Parkplatz dicht genug - hier sollte man investieren!
Seit einigen Jahren kommen wir als Stammgäste ins Seeblick und sind stets begeistert vom Service, vom Restaurant, vbon den Zimmern und von der Möglichkeit sehr gute Wellness-Angebote zu nutzen. Kurzum, wir werden sicher noch viele Jahre Gäste im Seeblick in Norddorf auf Amrum sein.
Super Hotel in guter Lage, sehr schöne große und komfortabel eingerichtete Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und exzellent Küche
Wir wir waren Schon öfter in diesem Hotel, die Doppelzimmer waren bisher immer sehr schön. Die „Familien Suite" war jedoch eine Enttäuschung. Das Mobiliar wirkte abgewohnt und die Sanitärräume hatten den Charme längst vergangener Tage. Die Minibar war nicht gefüllt und zu dem Wasserkocher und bereitgestellten Tassen gab es wieder Kaffee oder Tee.
Das Hotel ist zum wohlfühlen. Eine sehr angenehme Atmosphäre, ein freundlicher guter Umgangston mit allen Hotelgästen und Mitarbeitenden. Besonders schön war es für uns, dass unser Hund willkommen war. Wir kommen wieder!