Ein Hotel in dem man sich ganz und gar wohl fühlt, sehr freundliches Personal das auf die Wünsche eingeht und sehr gutes Essen im Restaurant. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, ganz besonders gefällt uns der Spabereich.
Ein Hotel zum Wohlfühlen , Entspannen und Genießen
Dieses Haus hat eine tolle Atmusphäre. Freundliche und zuvorkommende Behandlung. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Essen ist ein Genuss, vor allem das Frühstück. Nach 50 Jahren einmal wieder auf Amrum zu sein, war sehr schön! Bei guter Gesundheit würde ich gerne wiederkommen. Bekannten und Freunden habe ich das "Seeblick" schon weiterempfohlen.
Zimmer sehr gut. Personal freundlich und sehr um den Gast bemüht. Lage des Hotels ruhig und doch nah am Ortskern und nicht weit vom Strand. entfernt. Sehr angenehm für den Gast.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone des Ortes, also kein Autolärm. Es ist eine Anlage aus mehreren Häusern: zum einen das Hotel, zum anderen gibt es Ferienwohnungen in benachbarten Gebäuden. Zwischen den Gebäuden ist in der Kellerebene Schwimmbad, Spa und Sauna untergebracht, die man wunderbar über unterirdische Wege etrocken und warm ereichen kann.
Alles macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Und auch vom Personal hatte ich immer einen guten Eindruck.