Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, Zimmer neu renoviert. Nettes Personal sehr zuvorkommend. Schwimmbäder, Sauna etc. auch sehr sauber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Freundliches und Aufmerksames Personal, in jedem Bereich hilfsbereit und zuvorkommend.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein Hotel in dem man sich ganz und gar wohl fühlt, sehr freundliches Personal das auf die Wünsche eingeht und sehr gutes Essen im Restaurant. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, ganz besonders gefällt uns der Spabereich.

Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen , Entspannen und Genießen
Dieses Haus hat eine tolle Atmusphäre. Freundliche und zuvorkommende Behandlung. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Essen ist ein Genuss, vor allem das Frühstück. Nach 50 Jahren einmal wieder auf Amrum zu sein, war sehr schön! Bei guter Gesundheit würde ich gerne wiederkommen. Bekannten und Freunden habe ich das "Seeblick" schon weiterempfohlen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung pur
Zimmer waren sehr ruhig, sehr gutes Frühstück und mehr als freundliches Personal. Gesamteindruck war sehr gut. Ich habe eine erholsame Zeit verbracht
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal,
Zimmer sehr gut. Personal freundlich und sehr um den Gast bemüht. Lage des Hotels ruhig und doch nah am Ortskern und nicht weit vom Strand. entfernt. Sehr angenehm für den Gast.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel auf der Insel, welches familiär, professionell und innovativ geführt wird. Tolles Team, guter Service
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone des Ortes, also kein Autolärm. Es ist eine Anlage aus mehreren Häusern: zum einen das Hotel, zum anderen gibt es Ferienwohnungen in benachbarten Gebäuden. Zwischen den Gebäuden ist in der Kellerebene Schwimmbad, Spa und Sauna untergebracht, die man wunderbar über unterirdische Wege etrocken und warm ereichen kann. Alles macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Und auch vom Personal hatte ich immer einen guten Eindruck.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal
Ferienhotel mit sehr guter Küche, große Terasse, zentral in Norddorf in der Fußgängerzone gelegen, freundliches Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Persönlicher Service, professionelle Leistung
Sehr nettes Personal mit persönlichem Kontakt. Perfekte Ausrichtung unserer Silberhochzeitsfeier. Originelle Gastronomie.