Edith(51-55)Österreich
Preis Leistung nicht Ok
Unser Reisegrund war raus aus dem Alltag und zur Entspannung in ein schönes Hotel .Hotel ist altbacken braucht dringend Erneuerung.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel hält was es verspricht.
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Es hat eine sehr schöne Lage, das Personal ist freundlich, sehr bemüht und das Essen war ausgezeichnet!
Hans-Joachim(71+)Österreich
Zimmer ist für diese Preiskategorie eine Zumutung
Lage hervorragend, Restaurant excellent, Personal freundlich, das ganze getrübt durch Zimmer mit Dachschräge, unbenutzbare Dusche, 1m2 Balkon um 175 € HP per Person, fehlender Lift für 3. Stk,im Offert bestätigt 23 m2, Bad, Superior Bachforelle Zimmer, kein Hinweis auf Beschränkungen

Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Lage am See und ein sehr gepflegtes Haus
Traumhafte Lage direkt am See, sehr gutes Essen mit 6-Gängen am Abend. Traditionelle und sehr gepflegtes Haus; einige Teile sind schon frisch renoviert. Schöne Liegewiese ebenfalls direkt am See.
Walter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am See mit eigenem Strand und Liegewiese. Schöner Wellnessbereich, mit Hallenbad, freundliches zuvorkommendes Personal.
Nussbaumer(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel direkt am See
Sensationelle Lage direkt am See. Freundliche Mitarbeiter, tolle Umgebung und sehr gutes Essen. Der Blick vom Balkon auf den See ist einzigartig.
Marlies(51-55)Österreich
Wohlfühlen am Millstätter See
Ein altehrwürdiges Hotel direkt am schönen Millstätter See. Die eigene Liegewiese mit eigenem Seezugang, die tolle Seeterrasse und die ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen stechen besonders hervor. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Abzug eines Sterns in der Bewertung resultiert aus den zum Teil schon etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Auf jeden Fall ein Hotel zum Wiederkommen 😊
Sandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel - direkter Seezugang
Das Hotel verfügt über einen direkten Seezugang. Das Wasser ist sehr sauber. Die Liegewiese ist schön angelegt. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vorspeise und Salat vom Buffet - Hauptgang und Nachspeise werden serviert. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es gibt eine tolle Weinkarte... Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden!
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir Haben das gefunden was wir gesucht hatten. Entspannung, Ruhe, gutes Essen, hoteleigener Badestrand, saubere Zimmer und nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für unsere Radtouren. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.....
Nikola(51-55)Österreich
Traumurlaub am See
Elegantes und herzliches Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendessen. Die Liegewiese direkt a. See und der Seezugang sind sehr gepflegt und großzügig. Für Sportler gibt's Fahrräder zum ausborgen und Standup-paddelbords. Wir haben bereits wieder gebucht!