3 Sterne Hotel - waren da für 2 Nächte im August -Zimmerreinigung war mangelhaft- wir hatten löchrige Bett Tücher - Frühstück war ab 8 Uhr -waren natürlich alle zur gleichen Zeit - ab besten erst ab halb neun gehen - Parken gratis vor dem Hotel ..
Urlaub am Surf- und Badeparadies mit Erholungswert
Hightlights:
wunderbare Aussicht auf den Neusiedler See, 2 Minuten bis zum Strand, schöne und sehr saubere Zimmer und sehr gutes Restaurant, nette Familie die für alles da ist. Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel
Verbesserung: event. ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Charmantes Hotel mit freundlichen Ambiente
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichen Touch. Sehr gut gelegen in Seenähe und alles fussläufig erreichbar. Ein sehr engagiertes Ehepaar, dass freundlich das Hotel leitet, mit sehr netten und zuvorkommenden Servicepersonal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
kleines familiengeführtes Hotel ,in dem man sich sehr wohl fühlt. Familie G. und ihr Team haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das ganze Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub mit allem was sich das Herz wünscht!
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Professionalität des Hauses. Abschließbare Fahrradgarage, wunderschöne Sonnenterrasse mit Blick auf den See und sehr schöne Zimmer die picobello sauber sind, leckeres Essen und ein schönes Frühstück ..... so sollte Urlaub sein!
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage direkt am See. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Für unsere Unternehmungen erhielten wir sehr gute Tipps und kompetente Auskünfte.