Bewertungen (1 348)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
rundum toll!!!
Tolle Zimmer mit Balkon und Blick auf den Bodensee, tolles und ausgiebiges Frühstück und vor allem sehr nettes und freundliches Personal! Super Lage und eine tolle Dachterrasse. Rundum ein empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder :-)
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles völlig okay. Wir hatten tolle Tage im Adler.
Es blieb kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal. Von den Damen am Empfang bis hin zur Beauty-Fee. Das Essen war spitze. Frühstück -alles was das Herz begehrte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühl -Urlaub mit der Familie. Nur zu empfehlen
Super schönes und sauberes Hotel in der besten Lage direkt am See. Äußerst freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit verschiedenster Auswahl an sämtlichen Speisen und Getränken.

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir würden wieder im Seehotel buchen.
Das Seehotel Adler liegt direkt am Rande des Bodensees und am Hafen von Ludwigshafen. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind renoviert und neu und modern gestaltet. Die Zimmer sind schon etwas älter, was man besonders an den Fliesen im Bad erkennen kann. Alles ist sehr sauber und die Zimmer enthalten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt braucht. Mit Blick auf den Bodensee und die Alpen kann man einen schönen Urlaub in dem kleinen Ort erleben. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann man die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verwöhnhotel für beste Erholung.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr sauberen und gepflegten Zimmern. Das Service-Personal ist sehr freundlich und engagiert. Glutenfreies Essen war überhaupt kein Problem. Erstklassig.
Regina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es muss nicht immer das Meer sein
Wir waren 1 Woche da. Zimmer sehr schön.Alles sauber.Frühstück sehr viel Auswahl. Pool beheizt .Hotelbar gute Auswahl.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Auch nach nun 6 Jahren regelmäßig Urlaub im Hotel, ist es jedes mal erholsam und familiär. Egal ob Kurztrip oder langer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel am Bodensee!!!
Kurze Anreise. Tolles Hotel. Super Speisen im Restaurant und das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden den Wellness Bereich vollständig austesten. Top Empfehlung!!!
Monica(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnete Wahl für unsere Ansprüche
Sehr gute Lage am See, hervorragend freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche, schöne Zimmer und Wellness Angebote, herrlich warmer Aussenpool
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum schönes und erholsames Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, Neubau für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Das Essen ist sehr gut und es bleiben keine Wünsche offen oder diese werden versucht zu erfüllen. Das Angebot an Massagen und Wellness ist top. Der beheizte Aussenpool super. Immer wieder gerne