Bewertungen (1 348)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, direkt am See. Gute Erholung. Tolles Frühstücksbuffet. Parkplatz gegen Gebühr
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Adler Seehotel erholt man sich ganz schnell
Hervorragende Lage, da direkt am See gelegen, mit vielen Zimmern mit Seeblick. Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, schöner Wellnessbereich, Dachterrasse mit tollem Ausblick.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel direkt am See
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Das Frühstück war hervorragend u wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spitze
Sehr schönes Zimmer. Frühstück reichhaltig. Abendmenu ,besonders die Fischgerichte sehr lecker. Personal perfekt
Gahr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine rundum perfekte Nacht am Bodensee
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Super fand ich, dass der Sauna Bereich bis um 22 Uhr offen hatte. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Rundumwohlfühl-Hotel für Erwachsene
Tolle Lage direkt am See, nur von einer schönen Promenade vom Wasser getrennt. Sehr modern und schön eingerichtet. Viel Platz in allen Bereichen. Das Essen war im Hotel besonders gut und beim Menü am Abend immer abwechslungsreich. Sehr netter Service.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gern
Idylle direkt am See Ruhe und Beschaulichkeit Sehr freundliches zuvorkommend Personal Fr.Holzschuh ein Juwel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
Die Lage ist Top! Schöner Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet und lädt zum verweilen ein. Das Frühstück ist klasse und läßt keine Wünsche offen. Wer 600 Euro für 2 Nächte investieren möchte ist hier richtig. Den Mehrpreis für die Arrengements kann man sich meines Erachtens allerdings sparen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sofern einen die Bahngeräusche nicht stören zu emp
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Gute Ausgangslage für wandern oder radfahren. Schöner Wellness-Bereich. Guter Service
Arndt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder👍
Fast alles perfekt, toller Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Frühstück und Abendessen im Restaurant wirklich hervorragend. Einzig das Zimmer mit Blick auf den See, scheint etwas in die Jahre gekommen. Matratzen relativ hart. Alles in allem trotzdem absolut empfehlenswert 👍