Bewertungen (1 348)

Martin(61-65)Deutschland
GERNE BALD WIEDER!
Super Lage direkt am See, überaus freundliches Personal = s'war oifach schee 👍 die Halbpension mit abends Fleisch- Fisch- und vegetarischen Gerichten war ausgezeichnet
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlung ja, mit obigen Vorschlägen
Hotel mit sehr guter Lage und Anbindung. Frühstück hervorragend. Temperatur im Hotel viel zu warm und zu schwül, dadurch hohes Erkältungsrisiko, hier muss unbedingt gehandelt werden. Beratungen und Empfehlungen bei Sehenswürdigkeiten: mehr Informationen für Gehbehinderte. Längere Öffnungszeiten an der Hotelbar. Ich empfinde die Parkgebühren als unpassend und viel zu hoch. Ich habe schon sehr viele Wellnesshotels bereist. Noch nie wurden hier Parkgebühren verlangt. Wunderschöne Dachterrasse, leider ohne…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Rundum-Paket Wellness und Bodensee-Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit großem Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir waren insgesamt 3 Nächte vor Ort und haben eines der arrangements gebucht.

Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns Wohlgefühlt. Kommen wieder
Ich habe mit meinen Kinder und Enkel Geburtstag gefeiert. Alle waren begeistert. Das Essen super. Unsere Enkel waren vom Schwimmbad und vom Seeufer nicht weg zu bekommen
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde es jeden weiterempfehlen
Das Essen ist sehr empfehlenswert und die Aftershow sind richtig gut also ich kann es nur jeden empfehlen.Die Animatioren sind sehr freundlich und hilfsbereit falls man fragen hat.
Stefan (56-60)Deutschland
Erstklassige Lage.
Die Lage des Hotels ist genial direkt am Bodensee. Das Personal ist super freundlich. In allen Bereichen ist das Hotel sehr sauber und absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist Tip Tip.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es waren sehr schöne, erholsame Tage im Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Einziges Manko die nähe zum Bahnhof. Pool, Essen und der Service waren hervorragend.
Helen(56-60)
Top Lage - sehr zu empfehlen
Top Lage direkt am See, sehr freundliches Personal und lösungsorientiert. Beheitztes Schwimmbad im Spa-Bereich ist toll, auch dass es genügend Liegen und Ruhezonen gibt.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub und Entspannung sind hier garantiert!
Als beruflich viel reisender Mensch kann ich mich dieses Hotel gut vergleichen. Hier stimmen sowohl die bis ins Detail ausgearbeiteten räumlichen Strukturen als auch die Nähe zur Infrastruktur und zum See. Obwohl in unserer Urlaubswoche der Regen überwog, waren mit dem gut beheizten Pool, dem kleinen Fitnessraum und auch dem Restaurant viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Auch erwähnenswert ist die tolle Dachterasse und die zur Entspannung beitragenden Saunen. Das Restaurant lebt von der hervorragenden…
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles in einem ein schöner Kururlaub
Check in problemlos, konnte schon früher ins Zimmer. Frühstück super - alles was man braucht. Zimmer auch sauber. Angestellte auch sehr freundlich.