Bewertungen (1 348)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel am Bodensee
Sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am Bodensee, gutes Essen, schöne Zimmer mit Blick auf den See, herrliche Panorama Terrasse.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Installation von Klimaanlagen in den Zimmern, sowie der Ausbau der hoteleigenen Bar währe eine Überlegung Wert. Ansonsten können wir nur positives berichten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Perfekt,tolle Terasse direkt am See,super Pool bis 22h geöffnet!Sehr gutes Frühstück und herzliche Personal!

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht nimmer!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Ruhig und doch zentral gelegen (Bahnhof nur 2 min Fussweg, nimmt man aber kaum war). SPA-Bereich, Saunen und beheizter Aussenpool einfach klasse. Sehr freundliches Personal, fühlten uns wie Stammgäste, obwohl wir zum ersten hier waren. Halbpension vom Feinsten. Es fehlt an nichts. Silvestergala: einfach nur „WOW“! Werden auf jeden Fall wieder kommen! Besser geht’s nimmer!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles prima, liegt verkehrsgünstig
Lage gut, nach vorne ruhig, nach hinten gute Verkehrsanbindung, Frühstück herrlich, Küche gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wetter hat auch gut mitgespielt
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen
Super gelegen für Ausflüge jeglicher Art. Ob Bahn, ob Schiff oder mit dem Bikes.... Für alle was dabei
O.G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Erholungsplatz am See
Wunderbare Lage am See mit schönen Restaurantterrassen und Sauna / Pool / Seezugang. Feines Abendessen, außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Idealer Endpunkt unserer 6-tägigen Wanderung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzaufenthalt direkt am See
Wir wollten als Paar ein verlängertes Wochenende mit Wellness, aber auch die Möglichkeit mit den Fahrrädern den See zu erkunden. Vom Saunabereich, dem Pool und der Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder waren wir begeistert. Zimmer, Restaurant und wirklich alle Mitarbeiter waren nur positiv.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Bodensee. Gleich am Morgen beginnt der Tag mit einem Blick auf den See und die Freude auf das leckere Frühstück und die Lust auf viele schöne Unternehmungen in der Umgebung ist geweckt. Am Nachmittag kann man sich im Outdoor-Pool so richtig erholen. Ein Ort für Freude, Entspannung und Erholung.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel und Bester Lage.
Sehr schönes Hotel und sehr toller Lage. Das Personal ist äußerst freundlich. Schöner Wellnessbereich. Regionale Speisen in toller Qualität