Zufrieden
Wird jedes Mal besser. Meine Frau und ich haben uns gut erholt. Das Frühstück war 1a und auch unser Zimmer mit Balkon ließ keine Wünsche offen.
Enttäuscht
Essen und Freundlichkeit kann optimiert werden.
Keine Bemerkung am Geburtstag .... Nicht einmal eine einfache Dekoration auf dem Tisch.
Sentido hotel
Freundlicher Empfang. Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hôtel ist in einer sehr schönen Lage. Essen und Frühstück von guter Qualität.
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und gutem Service! Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Hochzeitsfest
Alles sehr toll und zuvorkommend!
Frühstück:Service Tee (an den Tisch bringen) wurde nicht immer erbracht.
Sehr schöne Anlage
positive Rückmeldung
Wellness-Wochenende mit einer Einlösung von Geschenk-Gutschein mit erstmaligem Besuch des Spielcasinos in Bregenz.
Gutes Hotel direkt am Bodensee
gutes Hotel direkt am Bodensee, wunderbarer Ausgangsort für Ausflüge
umfangreiches Frühstückbuffet und gut ausgebuchtes SPA
Parkplätze ausrecihend verfügbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
1 Woche Wellnessurlaub, sehr erholsam , schöner Sauna und Wellnessbereich, im Saunabereich ständiges tauschen Von Saunatüchern, ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , Personal was ständig bestrebt ist , die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sich aber trotzdem im Hintergrund hält, gerne wieder
Enttäuschend
Ein entäuschendes Wellnesswochenende verbrachten wir im Seehotel Kaiserstrand. Da eine Massage kurzfristig abgesagt wurde und keine Alternative im Hause angeboten wurde.