Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tollen Wanderungen, Wellness, lecker Essen
Danke für eine tolle Auszeit bei Ihnen. Wir haben es wirklich gebraucht. War für uns eine Alternative zur Kreuzfahrt die wir familiär bedingt leider absagen mussten. Danke an Ihr ganzes Team, besonders die beiden Damen im Wellnessbereich, damit ist die gemeint, die lange dunkle Haare hat und 5 Kinder hat sowie die Liebe Dame, die ihre 87 jährige Mama versorgt. Die Beiden sind klasse. Ebenso möchten wir uns ganz herzlich beim Serrviceteam bedanken, hier wirklich allen voran... SABRINA... Sie hat mit ihrer Art dazu…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung für Kurzerholung
Gut renoviertes älteres Hotel in ruhiger ländlicher Lage am Rande einer Kleinstadt.Gut geeignet für Kurzurlaub mit kurzer Anreise.
Arina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service unfreundlich für Frauenpaare!
Sieht von außen nicht wirklich Modern aus... Service ist schlecht, unfreundlich und nicht alle Gäasten werden nach gleichen maßen Begrüßt! Zimmer, Wellness und Frühstück sind Okay.

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes ****-Hotel in der Eifel
Sehr schönes komfortables Hotel. Toller Wellness und Spa Bereich. Auch die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet. Restaurant und Frühstücksraum ist hell und modern gehalten. Gute Küche.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in einer großartigen Umgebung
Wir haben 6 wunderschöne Tage in der Vulkaneifel verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, man sollte jedoch darauf achten, ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Die Aussicht ist großartig, ebenso der Wellnessbereich und das abendliche 4-Menü. Die Speisen sind lecker zubereitet und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist sehr aufmerksam und super freundlich :-) Wer gern wandert und sich am Abend in der Sauna oder im…
Jozef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir weiterempfehlen das Hotel
Ersten Eindruck vom Hotel : sehr gut , was fur unsen Reisegrund geeignet. GroBe Zimmer und groB Balkon hygiene was perfect ! Das essen sehr gut ! Aber wir haben keine Zimmer in der Nahe der Auszug und unsere Tochter ist behinderte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Hallo, der erste Eindruck war gut, Zimmer sauber Betten gut, Badezimmer sauber und gut, Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr gut. Wir hatten eine Massage gebucht, sensationell super Massör. Danke an Herrn Behnam, klasse.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Entscheidung das Hotel zu buchen
Gemütliches Eifelhotel in der Nähe von Gerolstein mit gutem Essen und mit tollem Saunabeteich. Bestens geeignet für Wanderer und Biker.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Innen schön modernisiert, Gastrobereich sehr attraktiv. Sehr freundliche Bedienung und Mitarbeiter. Lage mit Aussicht auf den Stausee klasse.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Idylle am Rand des Dorfes mit Flair
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rande von Gerolstein. Es ist nicht ganz neu, wird aber nach und nach renoviert. Für den gedachten Wellnessurlaub war es zum größten Teil geeignet.