Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein super Kurzurlaub
Ein tolles Hotel,sauber und superfreundliches Personal,das Essen war klasse.Eine herrliche Massage von Herrn Behann. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wiederkommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Wellness-Kurzurlaub!
Landschaftlich reizvoll gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich u. Schwimmbad. Ideal zum Wandern und Ausspannen. Leider gab es einige Male Lärm durch die im Hotel durchgeführten Renovierungsarbeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verwöhn Kurzurlaub zum Relaxen
Nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub für Genießer
Ruhig gelegene Hotelanlage abseits der Stadtkerns, mit wunderschönem Ausblick auf die Landschaft. Sehr herzlich, aufmerksam und zuvorkommend! Das Familiengeführte Hotel kann auf seine Jahrelange Erfahrung wirklich stolz sein. Hier weiß man, wie die Gäste entspannen und genießen können. Besonders das Massage-Team und die Wellnessanlage haben einen besonderen Eindruck hinterlassen. Wir haben es sehr genossen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Wochenende, gerne wieder.
Wir waren mit 16 Personen ein Wochenende im Hotel. Familienausflug. War wirklich toll. Essen super, alles sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel, gute Erholung möglich
Das Hotel liegt am Rand von Gerolstein am Stausee, sehr schön in der Landschaft und sehr ruhig, Erholung pur. Die Zimmer sind neu sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad mit großer Dusche. Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet alles, was man sich wünscht. Das Essen, Frühstücksbüfett und Abendessen (4-5 Gänge) sehr gut. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Haus kann man nur empfehlen!!! Sehr gut.
Sauber, gepflegt, gemütliche Aufenthalte . Sehr gutes Schwimmbad. Gute Küche mit Frühstück was keine Wünsche offen läßt. Massage Möglichkeiten unter fachkundiger Leitung. Zimmer ordentlich und sauber mit großem Balkon ohne Einsicht des Nachbarn und tollen Panoramablick. Guter Parkplatz vor dem Haus. Der Chef des Hauses erkundigte sich stets persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Hier gibt es nicht zu meckern ,......es sein denn , man sucht speziell danach. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen Freunde…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war super und ich komme sehr gerne wieder.
Ruhig gelegendes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne saubere Zimmer, das Essen war sehr lecker. Wűrde es sofort wieder buchen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider mehr Minus- als Pluspunkte
Ich werde etwas detaillierter auf einige Punkte eingehen, die uns sehr gestört haben. Dies muss natürlich nicht für jeden zutreffen und nicht für jeden wichtig sein 🙂. Bei Ankunft wurden uns weder Details zum Spa- Bereich noch zu den Essenszeiten oder ähnlichem gegeben. Dies zog sich leider durch den gesamten Aufenthalt...man muss alles einzeln erfragen und auch dann wird kein Satz zu viel gesagt, sodass sich eigentlich aus jeder Antwort neue Fragen ergeben. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings ist es…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert für eine kleine Auszeit
frisch renoviertes Hotel, gemütlich und einladend (von aktuellen noch laufenden Bautätigkeiten hat man als Gast nichts gehört) ;sehr nette Eigentümer und Servicekräfte, sehr guter Service, sehr schöner Saunabereich