Kerstin und Sascha (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr schönes Wellnesshotel

Von außen nicht soo schön, da das Hotel schon alt ist - aber die Zimmer sind sehr schön - Wir hatten ein Panorama Deluxe Zimmer - modern eingerichtet - sehr schönes Badezimmer mit Dusche - das Einzige was wir zu beanstanden hatten - die Matratzen waren zu hart

• modern eingerichtet (Panorama Deluxe) schönes Badezimmer - nur waren für uns die Matratzen zu hart Der Saunabereich war sehr schön - alles neu gemacht - haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut

• freundliche Mitarbeiter am Empfang und auch im Wellnessbereich bei der Massage

• sehr schöne Gegend zum spazieren, wandern oder Radfahren

• Wellness
    • Sport

wenn man nur wandern, spazieren oder Radfahren will - top - ansonsten ist nicht viel los in der Umgebung. Wir wollten eigentlich die Gerolsteiner Mineralwasserherstellung besuchen - leider ist es Corona bedingt noch geschlossen-sehr schade

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin und Sascha

Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Sascha, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben während Ihres Aufenthalts. Für Ihren nächsten Aufenthalt richten wir Ihnen das Bett gerne mit Topper her, damit die Matratzen nicht so hart wirken. Bis zum nächsten Mal im Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung