Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fahre immer gerne dort hin zum Abschalten.
Fahre seid vielen Jahren in dieses Hotel und das mehrmals im Jahr. Dort wird das Hotel Familiert geführt und das Personal ist Klasse. Alles was geboten wird ist einmalig. War jetzt zu Silvester das wieder dort und das zum 4. Mal. Werde auch in Zukunft dort meinen Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind einfach erfreut über das ganze Ambiente.
Es ist immer eine Freude im Hotel anzukommen und gleich so familiär aufgenommen zu werden. Man kann so alle seine Wünsche erfüllen. Das Essen, die Zimmer immer alles sehr gut. Und nun noch die Sauna Landschaft, die ist überwältigend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Vulkan Eifel.
Ich(61-65)Deutschland
oben Top. 100% unten Flop. 50%
Empfehlenswert. Aber im Restaurantbereich durchaus noch viel Luft nach oben. vieleicht würde ein freundliches Gesicht schon helfen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider nicht wie gedacht
Leider ist man anscheinend in diesem Hotel nicht gerne gesehen als Gast, der "nur" eine Nacht dort verbringt. Mein Mann und ich wollten uns relativ spontan mal eine Nacht ohne unseren Sohn und weg von zu Hause gönnen, uns verwöhnen lassen. Wir buchten 2 Wochen vor Reisebeginn und buchte auch eine Anti Stress Massage für mich mit. 8 Tage vor Reiseantritt kam dann der Anruf, dass wir ja viel zu spät gebucht hätten und an diesem Wochenende bedingt durch Karneval auch wenig Personal da ist und somit keine Massage…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Wellnesshotel für Kurzurlaub top geei
Super schöne neu renovierte Zimmer ,(Panoramazimmer zur Seeseite und Balkon) mit separaten Badezimmer mit Dusche/WC, geräumig, Tisch 2 Stühle, Super Verpflegung: Frühstück Brot, Brötchen, Müsli, Ei, Rührei, mit Halbpension (abends 3-4 Gänge Menü zur Auswahl Top Wellnessbereich seit Ostern 2019 neu eröffnet
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Nettes Personal, sehr sehr gutes Essen, schöne und gepflegte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Evi (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut geeignet zum Entspannen. Sehr hilfreiches, freundliches Personal. Insbesondere die Arrangements sind sehr zu empfehlen.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Familienurlaub in der Natur
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub im November ausgewählt: Entspannung in der Natur, sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, familiengeeignet.
Su(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit Einem tollen Wellnessbereich. Es ist ein familiäres Hotel Es es ein familiäres Hotel und es wird nach und nach alles renoviert
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Wellness und Wanderurlaub
Ein Hotel das schon fast einen Stern mehr verdient hätte. Ein Bau aus den 70er Jahren, der jedoch größtenteils innen modernisiert wurde. Tolle Speisen und Getränke serviert von sehr nettem Personal. Ruhig gelegenes Hotel am Rand von Gerolstein.