Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhn- Hotel
Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, tolle Ausstattung und sehr nettes Personal. Spa und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Kann ich nur Empfehlen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles bestens!
An der Architektur von außen kann man wenig ändern, dafür ist es im inneren um so moderner. Jährlich gibt es was „ neues“ man bleibt „ am Ball“!
IreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schöne Zimmer, super Service, insgesamt wundervoller Aufenthalt.
Besonders hervorragend sind die Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter kannten wir noch aus dem letzten Jahr. Das Frühstück war toll. Eierspeisen werden abgefragt und einen Smoothie bekommt man auch. Brötchen, Brot, Aufschnitt und Obst waren regional. Wir hatten ein Herbstarrangement was die HP beinhaltet. Das Abendessen bestand aus einem 5-Gang-Menü und am dritten Abend aus einem 6-Gang-Überraschungsmenü. Das Essen war sehr exzellent und einfach fabelhaft,…

Johan und Marijke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seehotel am Stausee … sehr zu empfehlen ! Ein exzellent **** Hotel !
Seehotel am Stausee … sehr zu empfehlen ! Ein **** Hotel wo Gastfreundschaft und Qualitat immer zentral stehen ! ! !
Gegenleistung erhalten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Service und absolute Ruhe
Älteres Hotel mit vielen renovierten Arealen,sehr schöner Wellness Bereich, aber klein nur 2 Saunen zur Auswahl.Tee/Wasser unbegrenzt im Preis enthalten, leider keine Snackmöglichkeit bis auf frische Äpfel,dass erfolgt alles an der Bar oder im Restaurant.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter, erholsamer Aufenthalt
Zum wiederholten Male haben wir im „Seehotel am Stausee „einen äußerst erholsamen Urlaub verbringen können. Wie bei jedem Besuch überall freundliche Gesichter, der Service ,ohne jegliche Einschränkungen , sehr gut und sehr angenehm. Das Essen durchgehend sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Besonders erwähnen möchte ich noch , dass in dem Massagebereich ein Wandel stattgefunden hat. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im November/ Dezember 2024 scheint eine neue…
Danielle(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relaxe Auszeit im Seehotel am Stausee.
Immer wieder gerne! Zumal wir wieder über Sylvester gebucht haben, insbesondere wenn es draussen kalt ist freuen wir uns auf den schönen Spa Bereich mit Sauna und grossem Schwimmbad.
Gegenleistung erhalten
Jutta Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in der Eifel
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar Geburtstagswochenende
Wunderschöne lage, Wunderschön Aussicht aus under Zimmer (panorama deluxe). Betten waren ideaal in das raume Zimmer. Schrank groß genug obwohl ich nicht verstehe das es 5 Kleiderbügel gibt und eine Stange 1m lang. Ideale Dusche. Die wunderbare Wellness Welt war nur am Samstag sehr beschäftigt und laut.Das HP menu war viel und sehr lecker. Wir haben unsern mini Urlaub mit einem Tag verlängert
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in der schönen Eifel mit hervorragendem Essen
Das Hotel in Gerolstein befindet sich in einer naturnahen Umgebung in der wunderschönen Eifel. Besonders gefallen hat uns die Panorama-Sauna.