MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Wochenende mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Alles super
Gegenleistung erhalten
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Ort für ein paar Tage Auszeit
Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Wellness Bereich gepflegt , mit schönem Ausblick . Gute Wandermöglichkeiten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit weiterempfehlen u.gute Küche
Komplettpaket mit sehr schönen Wellnessbereich, guter Küche u. angenehmen Service passt. Gelungener Umbau der Rezeption

C.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Geheimtipp in der Eifel
Sehr gutes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Preis Qualität Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und äusserst professionell.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub mit Wellness in der Vulkaneifel
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Schön gelegen. Für Kurzurlaub geeignet. Sehr freundliches Personal. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich hatte mir mehr von dem 4 Sternehotel erhofft.
Ruhige Lage am Rande von Gerolstein, von außen eher Charme der 1970er Jahre, von innen gut renoviert. Beim Reinkommen erlebt man einen ansprechenden Empfang
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen, nettes Personal, Pool mehr als ausreichend, Spa Bereich schön eingerichtet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Inselhotel - ein Ort zum Wohlfühlen
Hervorragende ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für kürzere u. längere Wanderungen, freundliches Personal, gute Ausstattung mit SPA-Bereich...ein Sternchen fehlt noch bei dem Management des Abendessens und dem veganen Angebot...Insgesamt ein gelungenes langes Familien-Wochenende!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Essen und entspannter Wellnessbereich
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr schmackhafter Halbpension. Der Wellnessbereich einschließlich des Schwimmbades ist sehr komfortabel, sauber und einladend. Wir haben unseren gesamten Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Das Zimmer ist groß und praktisch eingerichtet. Auch die allgemeinen Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich.