Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen - Eintreten - Wohlfühlen - Genießen

Von außen betrachtet versprüht das Gebäude den Charme der 70er. Betritt man die Lobby, heißt einen ein modern gestalteter Empfangsbereich willkommen. Dieses Willkommensgefühl wird durch den freundlichen Empfang, den einem die Mitarbeiterinnen bereiten, verstärkt. Das gesamte Gebäude überzeugt durch neu gestaltete Räume und Sauberkeit.

• Leider konnten wir nur ein kleineres Zimmer mit Dusche buchen. Für den Aufenthalt war es ausreichend. Es verfügte über ein Doppelbett, einen Fernseher, eine Sitzecke und ausreichend Platz für die Kleidung in den Schränken. In einem Schrank befand sich ein Safe. Das WLAN funktionierte gut.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es überzeugte durch diverse Aufschnitt- und Käsesorten. Es wurden uns täglich frische Eierspeisen oder auch ein Obst Smoothie angeboten. Verschiedene Bötchen und Brote ergänzten das Angebot. Abends konnten wir uns an den sehr schmackhaften Erzeugnissen der Küche erfreuen. Die Bedienung war im Restaurant sehr freundlich und erläuterte auf unsere Fragen hin Details zu den Speisen und Getränken.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Fragestellungen wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit gelöst!

• Vom in der Vulkaneifel gelegenen Hotel lassen sich Wanderungen aber auch Besichtigungen interessanter Orte unternehmen. In der Hotelzeitung macht das Seehotel auf Attraktionen in der Umgebung aufmerksam.

Das Hallenbad war für das Hotel angemessen. Der Saunabereich war sehr modern. Die Ruheräume luden mit ihrer freundlichen Gestaltung und unterschiedlichen Liegen sowie Schaukeln zur Entspannung ein. Wir haben noch Angebote aus dem Massagebereich wahrgenommen, die uns gut gefallen haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Martin