Götz(56-60)Deutschland
Balsam für die Seele
Großes Zimmer, sehr sauber, traumhafte Lage direkt am Forggensee. Leckeres Frühstücksbuffet. Familiäres, freundliches Ambiente
Edith Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaft gelegen
Familiär geführtes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am See, die Berge im Hintergrund - Rad- und Wandertouren in unmittelbarer Nähe möglich, nach Füssen ein Katzensprung. Regionales und sehr leckeres Frühstücksbuffet... Ich möchte wiederkommen
Erdmann(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Das Zimmer war auch für mich als Rollstuhlfahrer perfekt eingerichtet. Durch die sehr schöne Lage direkt am See, konnten wir unseren Urlaub wirklich genießen

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach schön und sehr erholsam wahr für uns dieser urlaub die Unterkunft liegt etwas abgelegen aber sehr sehr Ruhigen Lage morgens hörte man nur die Vögel singen
Marina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Lager
Das ist eine wunderschöne Familienhotel. Die Besitzeherin sehr nette und hoffliche und hilfbereite Dame. Die Lage von Hotel ist absolüte Top. Das Blick ist ein Märchen. Ich möchte von ganzen Herz das weiter Empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel mit Herz
Freundlich und Familiäre geführtes Hotel. Eintreten und wohlfühlen. Gemütlich, sehr sauber, ideal für eine entspannte Zeit. Herzlicher Service.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Balsam für die Seele
Tolle Appartements, freundliches Personal, lockere Atmosphäre, Erholung pur. Der Solgan :" Balsam für die Seele " trifft zu 100 % zu. Auch die Einschränkungen durch die aktuellen CoronaVO sind ok und trüben das Erlebnis nicht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnung im Nebenhaus
War für uns Kurz-Urlaub im Allgäu und sehr schön. Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebenhaus und nicht so toller Seeblick wie im Haupthaus. Für uns ganz prima und wir haben den Allgäu erkundet.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Perle der Gastfreundlichkeit am Forggensee
Das Hotel ist eine Perle am Forggensee, hat einen eigenen Strandbereich, sehr schöne Apartments mit moderner Ausstattung und einen unfassbaren Ausblick auf Berge und Meer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unterkunft in traumhafter Lage
Die Lage ind Aussicht ist traumhaft, da reichen 5 Sterne nicht. Frau Schnöller und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.