Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt direkt am See. Nähe zu den Bergen, Füssen etc. ermöglicht Aktivitäten aller Art. Wandern, Laufen, Radeln, Wellness, Shoppen, Ausgehen, Essen, Schlösser besuchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wintermärchen im Schnöllerhotel
Es war einfach wieder traumhaft schön. Die Lage, die Ruhe, der tolle Wellnessbereich und die freundlichen Mitarbeiter haben uns wieder einmal restlos begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
urlaub bei Freunden
Urlaub wie zu Hause und bei Freunden - es wird von den Damen Uli & Tanja alles bestens organisiert - toller Service - beste Empfehlung

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Unterkunft mit traumhafte Lage..
Tolle Unterkunft mit traumhafter Lage direkt am See ….freundliches und aufmerksames Personal ..Sauna war mit Blick auf Neuschwanstein…kostenlose Bademäntel /Handtücher und Getränke in der Sauna ..
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ausblick und super Lage
Sehr guter Service mit einem tollen Ambiente mit viel Liebe zum Detail und tollen Ausblick auf den schönen Forggensee. Alle Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in unmittelbarer Nähe, viele Ausflugsmöglichkeiten auch mit und für Kinder geeignet.
Andreas & Christina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Panorama Lage
Wir waren ab 18. Oktober 2023 als Paar dort für vier Nächte. Die Lage ist wunderschön und atemberaubend. Mit direktem Zugang zum Forggensee und Fernblick auf die (nachts beleuchteten) Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Das Hotel ist modern, besitzt aber trotzdem den Charme eines Allgäuer "Bauernhauses". Zudem fügt es sich optisch schön in die Landschaft ein. Kfz Stellpätze (auch überdacht) befinden sich direkt am Hotel. Das gesamte Anwesen samt Parkplätzen ist "privat" abgegrenzt und man kann seinen…
Ulrike(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war alles perfekt. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Super nettes Team und Chefin. Frühstück übertrifft alles was man sich wünscht. Service, Zimmerservice, Handtücher, Bademantel, Sauna und Saunazeiten und und und..... Forgensee einfach ein super Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Aufenthalt
Rundum prima. Tolle Lage, umfassender Service, sehr freundliches und zuvorkommende s Petsonal, sehr saubere und liebliche Einrichtung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seehotel mit einzigartigem Wellnessbereich.
Das Seehotel ist modern und sauber. Der Wellnessbereich war unser Highlight. Im Eingangsbereich gibt es allerlei Getränke zu fairen Preise. Die Buchung war leicht und unkompliziert. Gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach Traumhaft
Es war ein perfekter Urlaub! Das Seehotel mit seiner atemberaubenden Lage ist für einen kurzaufenthalt oder auch für länger zum entspannen oder für einen aktiv Urlaub ganz hervorragend. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders bemerkenswert. Ich habe mich rund um versorgt und sehr wohl gefühlt.