Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel mehr als nur ein Zwischenstopp
Wunderschön gelegenes, weitläufiges Seehotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf unserem Weg nach Italien ausgewählt, jedoch festgestellt, dass sich ein längerer Aufenthalt dort wirklich gelohnt hätte. Das holen wir beim nächsten Mal nach! Wir waren mit den hoteleigenen SUP auf dem See, haben das Bad im See genossen und hatten abends einen grandiosen Blick von der Sauna aus auf den See und die Berge.
Edy und Waltd(71+)Deutschland
Traumhotel zum Kraft sammeln
Kleines Hotel mit großzügigen Suiten. Viel Ruhe. Den See direkt vor der Türe. Zur Erholung genau das Richtige. Ich war mit meiner Schwester nun das 4. Mal dort, jeweils für eine Woche Urlaub. Einfach wunderbar .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Relax-Aufenthalt am Forggensee
Sehr schöne, gut eingerichtete Zimmer an wunderschöner Lage, meist mit Blick auf Forggensee und am gegenüberliegenden Ufer Neuschwanstein. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft
Komme schon mehrere Jahre hierher. Die Lage am See ist einzigartig. Sehr familiär, man fühlt sich immer willkommen...
Aldona (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderbar!
Wunderbarer Ort, traumhafte Aussicht und wundervolle Menschen!Das Zimmer war wunderschön. Die Aussicht war atemberaubend. Alles war wirklich wunderbar.
Else(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Seehotel am Forggensee!
Wir haben ein wunderschönes Hotel angetroffen, in dem jeder Wunsch sehr schnell erfüllt wurde. Unser Appartement hatte einen traumhaften Blick auf den See, im Hintergrund die Berge und das Schloss Neuschwanstein. Unsere Enkelin war von Beginn an begeistert, das große Spielezimmer, der Privatstrand und ein tolles Frühstück waren nur durch die Freundlichkeit der Hotelbesitzerin zu toppen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Besonders erwähnt werden muss, dass Frau Schnöller…
me(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frundlich, praktisch angenehm
Sehr schön gelegen, unkompliziert, einfach aber gut. Wir waren nur eine Nacht da auf der Durchreise, dafür war es optimal, würde aber gerne mal länger dort sein um ein bisschen Erholung zu finden.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Lage
Sehr schönes Hotel ,weltbeste Lage super Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach Aussicht genießen. Unser Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und lecker . Die Hausherren waren sehr nett und freundlich. Wir können es wirklich nur weiter empfehlen . LG
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub!
Wir haben 10 Tage über Ostern dort verbracht. Traumhafte Lage, direkt am Forggensee, sehr sauber, es gibt eine Panoramasauna und direkten Zugang zum See. Die Bilder werden dem Hotel nicht gerecht. Herzliche Gastgeber, die stets mit Rat und Tat zur Seite stehen, auch das Team ist super! Das Frühstück ist top und es gibt für jeden etwas, auch auf besondere Vorlieben oder Ernährungsweisen wird geachtet! Wir kommen wieder! ❤️
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Seelage mit super Service
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem schönen Hotel. Unser Zimmet war eine Juniorsuite mit Balkon zum See. Das ist sehr empfehlenswert. Die Suite war modern mit Allem ausgestattet.