Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Ferienwohnung am See
Hotel super,wie immer,wir kommen jedes Jahr mit Kollegen ein Wochenende, sehr sauber alles, alle sehr nett, bis nächstes Jahr.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für die ganze Familie
sehr gute Lage, sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Wohnung verfügt über alles, was man braucht, Kaffee, Tee, Handtücher und einen wunderschönen Blick auf den See. Wir kommen gerne wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut wir könnten uns sehr gut erholen.
Die ruhige Lage und Seeblik vom Hotel ist wunderschön hatt uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sauber und nett eingerichtet.

Dennie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen definitiv wieder
An fühlt sich wie in eine großen Familie, in der man sofort willkommen ist und einem jedes Anliegen bzw. Wunsch sofort versucht wird zu erfüllen.
Edy und Waltd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines familiäres Hotel mit viel Ruhe
Wir waren schon zum 3. Mal im Seehotel und sind sicher, wir reisen nächstes Jahr wieder hin. Kleines familiäres Hotel, wundervolle Suiten, herrlicher Ausblick zum Forggensee und den Königsschlössern. Tolle Lage direkt am Strand. Personal immer liebenswert und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum geborgen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur schön
Der erste Eindruck traumhaft schön: der sagenhafte Blick auf den See, die Berge, das Schloss Neuschwanstein. Es hat ein wenig was vom Paradies
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Außergewöhnliche schöne Lage. Mit dem Rollstuhl kann einiges unternommen werden. Auch zum Tegelberg
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in außergewöhnlich schöner Lage.
Tolle Lage direkt am Forggensee mit eigenem Zugang zum See. Optimaler Ausgangspunkt für diverse Aktiviäten und Ausflüge zu Fuß, Rad (oder auch dem Auto). Gern Wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!!!!!
Ein Traum, ein Ort zum Entspannen und sich wohlfühlen! Sauber, freundliches Ambiente, top Team und einem traumhaften Ausblick!
Udo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Auszeit am Forggensee
Großzügige Ferienwohnungen mit wunderschönem Blick auf den Forggensee, die Berge und das Schloss Neuschwanstein mit super freundlichem Personal, toller Sauna. Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit!