Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wieder grandios!
Trotz Aufenthalt wegen Arbeit wie Erholung, zu jeder Jahreszeit gern wieder - natürlich am liebsten in einem Zimmer mit Ausblick auf den See.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit am See
Wir waren vollauf zufrieden bis auf zwei Wermutstropfen: Eins der zwei Betten schon ziemlich "abgearbeitet"? Der Duscheinstieg ein wenig zu hoch. Deswegen kleine Abwertung bei Behindertenfreundlichkeit. Manche Bereiche bei der Abfrage haben wir nicht gebraucht oder genutzt, daher keine Bewertung. Ansonsten war alles, inklusive Natur, ein Genuss. Das Personal sehr freundlich und hIlfsbereit. Ein Auto zu haben, ist hilfreich, weil das Hotel doch ein wenig vom Ortsinneren entfernt ist. Dafür exklusive Lage am See mit…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeiten kommerzialisiert. Service austauschen!
Das Hotel liegt sehr schön, der See und auch die Tretboote haben uns viel Spass gemacht. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit (wir waren Gäste auf einer Hochzeit). ABER... Der Service auf der Hochzeit war leider unterirdisch, man musste um alles 3 mal bitten und sogar um getränke zu bestellen bis zur Rezeption laufen. Unmöglich bei einem Hotel, das die Ausrichtung von Hochzeiten industrialisiert. Die Braut war zum Glück total entspannt, ich hätte dem unverschämten Kellner ein paar Takte gesagt. Die Sektgläser im…

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausspannen im Seehotel
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Kulisse am Rangsdorfer See. Saubere große Zimmer und netter Service. Ideal auch für größere Feiern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hochzeitsfeier
Wir meine Frau und ich habe uns via E-Mail schon bedankt. Unsere Feier war rundum ein großer Erfolg und wir haben die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein gelungener Aufthalt in einem gut ausgestatteten Hotel mit großem Wellnessbereich und vor allem sehr freundlichem Personal.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schön
Idyllisch direkt am Ufer eines Sees gelegen. Großzügige Zimmer und ein ausgiebiges Frühstücksangebot machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gut
Das Zimmer mit Blick auf den See war wunderschön. Das Frühstück ist in Ordnung. Die kostenlose Saunabenutzung ist ein echter Anreiz nach Rangsdorf zu fahren. Viele liebe Grüße Thomas Liebsch
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima Aufenthalt, komme gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig am See und Wald, ist dennoch recht nah an der Autobahn und damit verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sind groß. Service ist gut und Frühstücksbuffett sehr umfangreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel im Berliner Süden
Gutes Hotel in schöner Lage am See W-Lan leider nicht in allen Zimmer problemlos verfügbar