Fredo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Spa-Hotel nahe SXF
Gute Anbindung an Berlin (Berliner Ring) und unmittelbar am Flughafen SXF (und irgendwann BER). Man hat die Wahl zwischen Saunalandschaf, Seeblick und Wellnessanwendungen. Das Interior ist ok, könnte aber eine Investition vertragen. Alles in Allem schön!
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erwartungen übertroffen!
Unser Kurzurlaub wurde durch ein engagiertes Serviceteam dieses Hotels zu einem schönen Erlebnis. Trotz einer kurzfristigen Buchung konnte unser Wunsch nach einem Zimmer mit Seeblick "in letzter Minute" erfüllt werden. Alle Mitarbeiter waren sehr daran interessiert, dass ein Gast sich hier wohl fühlen kann. Eine tolle Idee war auch die namentliche Tischreservierung im Wintergarten zum Frühstück. Auf den fehlenden Kühlschrank/Minibar und Möbel, die schon etwas in die Jahre gekommen sind, sowie das Fehlen frischer…
Andreas(46-50)Deutschland
Hier kann man den Feierabend nach Meeting genießen
auch als Meetingort weiter zu empfehlen,da alles sehr unkompliziert und überschaubar ist.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. leider war es aus zeitgründen nicht möglich,die nähere Umgebung zu erkunden.

Rudi(56-60)Deutschland
Immer wieder eine angenehmer Aufenthalt
Ich bin schon seit mehreren jahren geschäftlich in Berlin und fühle mich mittlerweile im Seebad Casino sehr gut aufgehoben. Für mich gibt es in dieser Region keine Alternative. Ich komme gerne wieder
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein prima Hotel mit toller Lage
Ein Hotel das wir jährlich mehrmals besuchen. Zuvorkommendes, hilfsbereites und nettes Personal in allen Bereichen. Es macht Freude, dieses Hotel zu besuchen. Kleine Anmerkung: Bitte die sehr gute Qualität der Speisen wieder herstellen und den Kaffee zum Frühstück für den Individualgast nicht in Selbstbedienung reichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Regelmäßige Geschäftsübernachtungen im Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen Mittelmaß - nicht mehr und nicht weniger! Störend empfinde ich, dass es keine wirklichen Nichtraucher-Zimmer gibt, da auf dem Balkon geraucht werden darf. Eine abwechslungsreichere Abendkarte wäre angebracht; das Kuchenangebot am Nachmittag ist sehr gut! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da hilft auch ein neuer Flat-TV nichts, da dieser eine absolute Sparvariante ist - sehr kleiner Bildschirm und schlechtes Bild! An der Balkontür fehlt ein wirkungsvoller Insektenschutz, da…
Christin(19-25)Deutschland
Nettes Personal, Zimmer sauber, Frühstück lecker
Sehr freundliches, hilfsbereite Mitarbeiter Zimmer sehr geräumig mit tollen Blick auf den See Bowlingbahn im Haus. Die Auswahl an Restaurantes und Bars in Rangsdorf lässt eher zu wünschen übrig Freizeitaktivitäten habe ich nicht in Erfahrung nehmen können. Für einen kurzen Urlaub oder für Geschäftreisen ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl
Paul(51-55)Deutschland
Freundlich & angenehm - Top Lage für Erholung
Buchung unkompliziert - Aufenthalt sehr angenehm! Hier als Gast zu verweilen lohnt sich mit Sicherheit! Besonders für jene, die eine komfortable Unterbringung in Verbindung mit Ruhe & Natur suchen & schätzen...
Ortwin(71+)Deutschland
Prima Zander
Alles OK! Das Hotel liegt direkt am See. Das Gebäude macht einen ordentlichen Eindruck. Architektonisch wäre sicher eine scvhönere Lösung möglich gewesen.!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Millliarden von Fliegen, Schwaches WLan keine Klima.
Wer Milliarden von kleinen Fliegen mag, und auf den W-Lan Zugang im Zimmer verzichten kann ( ging nicht, viel zu schwaches Signal) ist hier für eine Nacht gut aufgehoben. Im Sommer, wenn aus den Fliegen wohlmöglich Mücken werden.....na Ja? Da keine Klimaanlage auf dem Zimmer ist es bei geschlossenen Fenstern ( wegen der Fliegenplage) sehr warn und stickig, von einer geruhsamen Nacht dadurch keine Spur.