Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage, leider zum überhöhten Preis
Das Seehotel Berlin-Rangsdorf liegt in sehr guter Lage direkt am Rangsdorfersee. Nicht weit von Zentrum von Berlin, trotzdem ruhig.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel am See
Zu einem Familientreffen in der Nähe ein ideales Hotel südlich von Berlin. Zimmer und Seeblick sehr gut. Lage zum Ort und zu Bahn und Autobahn gut geeignet. Das Frühstück und der Service verdienen großes Lob.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein wunderschönes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Blick auf den See, sehr aufmerksame und freundliche, immer ansprechbare Servicekräfte trotz der sicherlich immensen Belastungen und Engpässe für das Hotel durch die Pandemie. Vielen Dank dafür, wir kommen ganz sicher wieder und wünschen dem Seehotel noch eine gute Saison mit vielen freundlichen Gästen.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur Erholung . Die Seele baumeln lassen .
Es ist einfach nur schön und sehr erholsam . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das herum stimmt einen positiv und tut einem sehr gut . Macht alle weiter so , was besseres gibt es nicht ! ( Personal )
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht gut, sondern sehr gut
Sehr geepflegtes Hotel, stets freundliches Personal, sehr gute Speisen ( vom Frühstück angefangen ), idyllische Lage zwischen Strand und Wald und - wer's brauch - Hauptstadt-nah.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Licht und Schatten
Sehr schönes Zimmer mit Seeblick, schönes Ambiente im Hotel. Leider derzeit keine Wellness-Angebote (Massagen) verfügbar, auch die Bar war nicht geöffnet. Essen a la carte sehr gut, das Candlelight-Dinner OK aber nix besonderes. Service verbesserungsfähig, da schlichtweg zu wenig Personal vor Ort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne! :)
Als Geschäftsreisender bin ich regelmäßig im Seehotel Berlin- Rangsdorf, ich genieße den Aufenthalt und die Zeit im Seehotel bei jedem Besuch. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente ist top.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne Wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gute ruhige Lage am See, Zimmer geräumig und nett eingerichtet, Frühstücks Buffett sehr gut mit Blick auf den See, Restaurant sehr gut ebenfalls mit wunderschönen Blick auf See, Terrasse überdacht direkt am Wasser 30 Minuten in City mit öffentlichen Verkehrsmitteln; zentrale Lage und große Parkplatz man gibt sich Mühe für die Gäste !!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur schön, ohne wenn und aber !
Die Lage der Hotelanlage am Rangsdorfer See, aber auch die Art und Weise wie das Hotel geführt wird sind einfach genial. Hier kann sich der Gast in aller Ruhe der Natur hingeben, wie auch das Flair und den Service des gesamtes Team´s genießen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel an herrlicher Lage. Freundliches, sachkundiges Personal. Gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Blick auf den Rangsdorfer See.