Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnes und Entspannung pur
Ruhig, erholsam, guter Service, gute Speisen, Preis - Leistung gut. Haben dort schöne Wellnestage verbracht und fahren im Januar wieder hin. Einfach nur zu empfehlen, vor allem in dieser Jahreszeit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert,da alles in allem ein schöner
Das Essen ist fantastisch und die Angestellten sehr freundlich. Mir war das Zimmer zu klein, dafür aber der Wellnessbereich sehr sehr schön.
JoJoJA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit toller Erholung!
man fühlt sich rundum wohl - alles bestens! sehr unkompliziert das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, die Massagen sehr angenehm, die Saunen und der Außenbereich laden zum Verweilen ein, es ist für jeden was dabei (Pool, Bibo, Sonennliegen)

Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Lage, guter Ansatz, zu viele Schwachstellen.
Das Hotel ist wunderschön inmitten des Spreewalds gelegen. Ruhig, grün, optisch ansprechend als Gesamtanlage. Somit eigentlich geeignet sowohl für einen Wellness-Kurzurlaub als auch einen erholsamen Urlaub mit verschiedenen sportlichen Aktivitäten. Restaurant im Hotel vorhanden.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges schönes Domizil für zwei
Das Hotel ist sehr hübsch. Klein aber fein sind die Zimmer. Auch eine Mini- Bar ist vorhanden. Eine ruhige und erholsame Idylle.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ansprüche hat sollte hier keinen Urlaub machen
Speisekarte sehr mager.Zur Hauptspargelzeit kein einziges Spargelgericht auf der Karte.Gerichte für den kleinen Hunger ebenfalls nicht vorhanden.Getränke nicht gekühlt.Das Hotel selbst aber gut.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Diese Anlage ist ganz besonderes !
Zauberhaft !!! Gute Lage. Sehr schöne und vielseitige Anlage, als kleines Dorf gestalltet. Viele Möglichkeiten der Entspannung. Also alles super. Sehr zu empfehlen!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, HP nicht zu empfehlen
Eine super schöne Anlage zum entspannen. Die Zimmer sind alle sauber, nichts Besonderes, aber ok. Das Frühstück ist top! Das Restaurant ist aber nicht zu empfehlen. Also lieber mit Frühstück buchen und außerhalb essen gehen. 😉 Für Kinder finde ich es nicht so spannend.
Mini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel,
Sehr schöne ruhige Lage, entspannend. Wie ein eigenes Haus mit luxus.Wellnessangebot ist super .naturnah mit mondscheinfahrt
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für Wellness sehr gut geeignet
Das Haupthaus hat uns kurz bei Anreise geschockt... unsere Etage hatte im Flur Glühbirnen an der Decke. Keine Abdeckung drauf...Birne und Kabel. Fanden wir nicht sehr ansprechend.