Gerd und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Auszeit TOP
Ruhig Lage, super Aufteilung der Anlage. Nettes Personal. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dies ist in diesem Hotel echt gelungen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholsamer Urlaub mitten im Spreewald!
Es war ein toller Urlaub für die ganze Familie in einem stimmigen Ambiente im Spreewald. Die Zimmer waren super geräumig und die Anlage sehr gepflegt. Alle Einrichtungen konnten kostenfrei genutzt werden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsames Wochenende
So... nun hatten wir es geschafft und konnten ohne Zwischenfälle unser Wellnesswochenende antreten. Das Zimmer ist wirklich liebevoll eingerichtet. Die Anlage ist super. Wir ein kleines Spreewalddorf mit Schwimmteich als "Zentrum". Wir hatten eine Massage gebucht, die wie in vollen Zügen genießen konnten und die beiden Mitarbeiter hatten wirklich Ahnung von ihrem Job. Einfach supi. Auch die Kosmetik, die ich mir geleistet hatte, war Erholung pur. Aufgrund der großen Hitze wurdei 120-Grad-Sauna erst am Nachmittag…

Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Solides Hotel mit schöner Wellnessanlage
Das Hotel ist ein solides Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln, über die man allerdings großzügig hinwegschaut, da die schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und Schwimmteich uns überzeugt hat.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe,Natur und Erholung
Ruhe und Natur sind absolut gegeben. Wellness mit der Erdsauna und dem Naturteich ist ein Genuss. Gastronomie ist ok. Radwege sind sehr gut ausgebaut. Kajakfahren vom Waldschlösschen ist zu empfehlen.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wir kommen NICHT wieder
Der erste Eindruck bei der Anreise im dunkeln war toll, dieser wurde allerdings schnell getrübt (: Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, JEDOCH NICHT DESES HOTEL!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wellnesshotel in schöner Umgebung
Es handelt sich um eine weitläufige ruhige Hotelanlage in sehr schöner Landschaft mit gutem Essen, drei gepflegten Katzen und tollen Physiotherapeuten.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fastenwoche
Ich war eine Woche fasten im Seehotel. Sehr schönes Hotel, prima Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal. Außer die Fastenleiterin, die kann man vergessen. Man kommt sich abgezockt und wenig beraten vor. Nur Komerz. Ich empfehle die Fastenleiterin nicht weiter.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Sauberes Hotel mit freundlicher jungen Bedienung . Zimmer waren ordentlich gesäubert . Sauna und Hallenbad waren Top . Das Naturbad war schön erfrischend und ausreichend Liegen waren auch vorhanden .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Preise lt. Liste gibt es einiges zu bemängeln
Fotos im Prospekt und Realität sind nicht immer gleichzusetzen. Haben das Hotel wegen dem Wellnessdorf gebucht, zum günstigen Preis über "Winterliches Brandenburg". Frühstück super und auch die Küche des Restaurants. Es gab aber auch einige Dinge zu bemängeln.