Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderbarer Ausblick über den See
Kleines individuelles Hotel in Toplage mit traumhaft schönem Ausblick. Ideal für Erholung zwischendurch. Für Kinder eher weniger geeignet.
Wolf(71+)Österreich
Wunderschönes Seehotel
Das Hotel ist ideal direkt am See gelegen. Da ich gehbehindert bin hatten wir ein barrierefreies Zimmer. Ausgezeichnetes Essen auf einer Terrasse mit Blick auf den See. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.
Helmut(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel
Wunderschönes, und toll gelegenes Hotel . Sehr sauber und ruhig gelegen, direkte Seelage. Sehr schönes Ambiente und liebevoll ausgestattet. Freundliche Bedienung und hochwertige Küche.

Gerhard & Franziska(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
jedenfalls wieder!
Sehr gut vom Direktor Andreas Rieser geführtes Hotel, wobei man allen Angestellten hohes Lob aussprechen muss! Wir hatten unseren kleinen Hund mit, der sogar mit an den Strand durfte. Zu erwähnen ist auch die angeschlossene, schöne "Jilly Bar" am Strand. Wir haben uns uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Ein sehr persönlich geführtes Hotel TOP Lage sehr zentral zum See nur wenige Schritte. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir würden gerne wiederkommen.
Dorothea & Walter(66-70)Österreich
Super Unterstützung und Hilfestellung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Exzellente Küche. Problemlose Erledigung eines nicht gemeldeten Parkschadens
Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
ALLES WUNDERBAR
Traumhafte Lage,toller eigener Badestrand mit nettem Restauranr.Freundliches Personal,perfektes Frühstücksbuffett,und Abendessen!
Thomas(51-55)Österreich
Aussicht nicht ganz ungetrübt
Das Hotel hat beste Lage. Vom Wellnessbereich kommt man direkt über den Fußgängerweg an den hoteleigenen Seeuferbereich. Durch das Restaurant upstairs in diesem Bereich ist der Platz für die Liegen kleiner und der Ausblick auf den See von manchen Zimmern nicht perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns.
Kurt(56-60)Österreich
Entspannung und gutes Essen am Wörthersee
Hotel mit Tradition und sehr schönem Ausblick auf den Wörthersee. Ausgezeichnetes Frühstück (na ja, der Kaffee könnte besser sein), sensationelles Abendessen. Top Service, stets freundlich und zuvorkommend. Das Deluxe Zimmer ist etwas klein, aber ausreichend ausgestattet. Sehr angenehm ist der direkte Strandzugang und die kulinarische Versorgung im Jilly Beach.
Anna(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Beste Lage in Pörtschach mit wunderschönem Seezugang. Spitzen Küche und harmonisches Team. Das fühlt man. Auch bei schlechtem Wetter einen tollen Tag verbracht dank Wellnessbereich.