Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles ausgezeichnet, sehr schönes Zimmer mit traumhaften Seeblick und großzügigem Balkon, Frühstück und Abendessen wunderbar, gute Weine und eine gemütliche Bar, professionelle und überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen . Ein Hotel um sich rundum wohlzufühlen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich werde wieder hinfahren!
Für mich die Oase des Jahres! Danke für alles. Wir haben es alle genossen! Wir empfehlen es gerne weiter . Ich werde leider nur älter.........
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit herrlichem Privatstrand und gutem Service
Private Seezugang perfekt - Liegen und Sonnenschirme inklusive. Kein Pool. Massagen rechtzeitig vorweg buchen - super.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Woche am Wörthersee
Eine wunderschöne Woche am Wörthersee in einem tollen Hotel mit modernen Zimmern verbracht. Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Ebenso das 4 Gänge Menue am Abend. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und immer zu einem Spaß bereit. Danke hierfür .....wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle am Wörthersee.
Das Hotel ist ein Perle am Wörthersee. Angefangen von seiner Lage am See über die hervorragend ausgestatteten Zimmer bis hin zu dem tollen Restaurant passt alles super zusammen. Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Fritz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt!
Perfektes Service, super sauber, super Strand mit Bar und wunderbares Wasser im Wörthersee. Küche ausgezeichnet, so gesehen ist es den Preis garantiert wert. Vor allem wenn man es angenehm, ruhig und fein haben möchte.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhe und Erholung
Tolle Lage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig, wir waren sehr zufrieden, auf jeden Fall empfehlenswert!
Theresa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber, Essen regional und saisonal hervorragend gut. schöner Strand, beachbar angrenzend. alles was das herz begehrt!
Regina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis
Zum wiederholten Mal hier gewesen und noch nie enttäuscht worden. Egal ob mit den Kindern im jugendlichen Alter, später bereits mit Partnern und jetzt fallweise auch wieder zu zweit, immer alles tip top in Ordnung, Erneuerungen und Verbesserungen werden ständig durchgeführt. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen und es ist wahrscheinlich eine der schönsten Stellen am See. Egal ob man ein Motorboot buchen möchte oder Gäste zum Abendessen mitbringt, alles wird problemlos möglich gemacht. Vielen Dank Herr…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super ansprechendes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt in erstklassiger Lage. Es hat Ausgangspunkte zum Fahrrad fahren und div. Ausflüge. Direkter Zugang zum See.