Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen im Jilly
Sehr gepflegtes Haus mit Top-Service. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstück. Schöne Wellness-Anlage und Top-Strand
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles sehr schön.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am See und hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Mit Sicherheit die beste Wahl hier in Pörtschach. Personal sehr bemüht. Location einfach top. Schöne Zimmer, geniale Lage

Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wieder super
Kleineres, sehr persönliches Hotel. Das Personal ist super freundlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen
Gepflegtes, sauberes Hotel, mit Zugang zum See. Tolle Lokation direkt am Seeufer. Freundlicher Service. Zum Entspannen geeignet.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Kurzurlaub
sauber und modern Zimmer, tolle und besondere Lage, freundliches und kompetentes Personal, einzigartig Service, sehr gutes Hotel
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Kurturlaub direkt am See
Kleines und feines Hotel direkt am See mit schönen Zimmern, sehr nettem Personal und sehr guter Verpflegung.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes, überschaubares Hotel in super Lage
Sehr schönes, überschaubares Hotel, toller Service. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab ein 5 Gänge Menü , Salat vom Büfett, Suppe, Hauptspeise und Dessert wurde bedient, damit hat sich das Abendessen sehr gemütlich gestaltet. Die Lage des Hotels ist super, direkt am See. Zimmer sehr sauber. Obere Etage buchen, toller Ausblick.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde es jederzeit weitererzählen und empfehlen
Wunderschönes Hotel 😀waren im Juli eine Woche dort es hat uns an nichts gefehlt würden es jederzeit empfehlen und wir kommen sicher wieder. Vom Personal bis zum Chef alles perfekt Aussicht und privater strand besser geht nicht.
Österreich Top Urlaub(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel
sehr schönes kleines Hotel mit Aussicht auf den See. Zimmer - obere Etage = tolles Ausblick! Personal ist extrem freundlich uns sehr hilfsbereit. tolle Lage und gute Küche/Wein