Edel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit der Mutter
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, und ausreichend Platz für 2 Personen.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel...
Das Seehotel Engel ist ein kleines Hotel, das mit viel Liebe zum Detail von Frau Engel eingerichtet wurde. Das Ehepaar Engel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nett, einmalig
Wir waren nur zum Frühstück und wurden sehr positiv überrascht. Sehr nette Gastgeber mit einer tollen Auswahl am buffet. Liebevolle Einrichtung, einladend dekoriert. Geschmacklich einfach gut. Daumen hoch!👍🏻

Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Klasse
Super gemütliches kleines Hotel,geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstücksbüffet und super nette Inhaber ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !
Torsten und Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen garantiert wieder!!
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Sehr zentrale Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden.
Zimmer etwas klein aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Liebevoll ausgestattet, tolle zentrale Lage. Super Frühstück. Klasse Parkmöglichkeit. Sehr nette Vermieterin.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau Engel ich kann Ihnen nur ein Kompliment mache
Einfach toll das Hotel. Wunderbare Einrichtung. Sehr nette Chefin. Es fehlte an nichts. Das Frühstück war klasse. Wir kommen wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schnell zur Strandpromenade
Personal sehr freundlich, sehr schnell zur Strandpromenade und ans Wasser, auch kurzer Weg zur Ortsmitte. Trotz COVID Maßnahmen angenehmer Aufenthalt. Gut geeignet für Übernachtung und gutes Frühstück. Im Hotel kein Freizeitangebot vorhanden.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
jeder Zeit wieder
Sehr freundliches Personal,schickes Ambiente , super Frühstücksbufett ......................................
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung an der Küste
Ein seit 2009 Familiär geführtes Hotel mit Charme und im Gastraum werden alle Bestimmungen zur aktuelle Lage berücksichtigt . Und hier finden wir die Erholung wie wir sie uns wünschen. Wir sind hier seit 2015 zu Gast, 2-3x im Jahr. Das spricht für sich