Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Zum ersten Mal am Weissensee. Die Lage einfach wunderbar. Viel Ruhe im Oktober. Dies kann zu anderen Zeiten (Ferien) natürlich anders aussehen. Wir kommen wieder!
Julian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Durchweg nur postitives
Da lässt sich nichts meckern, was dieses Haus, die Atmosphäre, das wahnsinnig nette Personal, die aufregende Vielfalt der Küche in Zusammenhang mit Frühstück oder Abendessen und die herrliche Umgebung zum Weißensee betreffen. Mir auf jeden Fall würde nichts negatives dazu einfallen. Ich kenne dieses Haus nun auch schon gute 13 Jahre. Daher auch für mich immer ein Vergnügen, dort meinen Jahresurlaub in Rühe und Gemütlichkeit zu verleben. Und das Haus wird mich auch wiedersehen.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zum Empfehlen
Hotel sehr alt und klein. Bedingungen sehr freundlich. Sehr SCHLECHTE Speiseauswahl. NICHT GEEIGNET FÜR JUGENDLICHE.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wiederkommen ein MUSS
Es stimmte wieder einmal alles. Nette Begrüßung, angenehmes Zimmer, Essen erstklassig, das Servicepersonal freundlich , entgegenkommend , das Wetter ein Traum - die "Chef innen" kompetent - perfect. :)
Judith & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub! Angefangen von der freundlichen Begrüßung, unsere tolle Suite, das super leckere Essen bis zur tollen Liegewiese am Weißensee hat uns alles super gefallen. Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend.
Heike& Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub pur
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel mit allen Annehmlichkeiten, welche man sich für die schönsten Tage des Jahres wünscht!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hat einen besonderen Flair! (der See einzigartig)
20-30 Zimmer sehr sauber halbpension von jung bis alt ( auch hunde erwünscht) alles -auch prominente gäste 5 Sonnen!!!!!!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz Liebe Grüße aus Neustadt
Vielen Dank an die Familie C. sowie an das gesamte Enzian-Team für die wunderschönen Tage die wir in eurem Hotel verbringen durften, wir haben selten so gastfreundliche Leut getroffen. Versprochen ist versprochen, wir kommen ganz bestimmt wieder. Luise und Christian aus Neustadt.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit der Seele gebaumelt, mit dem Gaumen geschmaust
Ein Haus der Freundlichkeit und Herzlichkeit. Familiärer Empfang und gediegenes Entrée. Mir empfohlen als einer von Kärntens Paradebetrieben. In dieser Ruhe-Idylle am See gelegen, ist es ein Jahrzehnte altes Kleinod. Innen nobel gepflegt. Marmor, Edle Einrichtung, schöne Teppiche, wertvolle Luster. Ein gehobenes internationales Publikum. Famos der Tennis-Sandplatz vor dem Haus. Unschlagbar die Seesauna mit dem tollen Blick auf den Weissensee. Ruderboote zum Ausleihen. Fahrräder stehen ebenfalls ohne Aufpreis zur…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seehotel Enzian 1 Plus
es ist sehr zu empfehlen. Alles Topp. Sehr gute Küche. Personal ist sehr freundlich und nett. Die Gegend einfach traumhaft. Beste Erholung.