Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Teuer, aber gut. Wir haben verlängert.
Teuer, aber gut. Wir haben verlängert. Wir hatten früher einmal wenige Tage in einer Pension am Weissensee verbracht und fanden den See und seine Umgebung klasse. Deshalb nutzten wir die Gelegenheit, als wir von unserem Autohaus einen 2-Tages-"Entschuldigungs"-Hotelgutschein wegen einiger heftiger Fehler erhalten hatten und sahen, dass auch ein Hotel am Weissensee angeboten war, um wieder dorthin zurückzukommen. Das Hotel war das Enzian. Mit eigenem Bade-(und Sauna-)Haus am See und vor allem am ganz ruhigen Ende…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub !
Wundervolles Haus , ganz viel Charme , Personal bestens geschult und sehr nett !!! Essen hervorragend Alles Top !!!! ;)
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Haus zum WOHLFÜHLEN 💙🤍- ab der 1. Stund
Top Lage & Top Spa Bereich direkt am See ! Geschmackvolle Deko im ganzen Haus & sehr freundliche Betreuung während des gesamten Aufenthalts von der Senior & Junior Chefin und dem gesamten Personal ! Alle sehr bemüht, damit sich jeder Gast ab dem ersten Tag wohlfühlt !!! Wertvolle Tipps für die Aktivitäten am wunderschönen Weißensee erhalten !

Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Atmosphäre mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Sehr gemütlich ausgestattet, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten, wunderschöner Badeplatz, herzliche Gastgeber und freundliche, kompetente Mitarbeiter
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Badeplatz direkt am wunderschönen Weißensee. Sehr persönlich geführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an wirklich willkommen fühlt.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein feines Hotel in einer herrlichen Landschaft
Wir haben heuer erstmals eine Urlaubswoche im Seehotel Enzian verbracht und waren rundum begeistert. Das Haus selbst ist wunderschön, die Zimmer sind gemütlich, und die Terrasse vor dem Hotel bietet einen wunderbaren Platz, um die Landschaft, den See und die Kulinarik zu genießen. Das Essen war ausgezeichnet, und alle Mitarbeiter:innen waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die großzügige Liegewiese sowie die kleine, aber feine Sauna mit direktem Zugang zum See. Unsere…
InesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Erfahrung
Hier hat einfach alles gestimmt! Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Arnold und Sylvia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel!
Wir waren als Paar mit unserem Hund zu Gast in diesem familiengeführtem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen! Besitzerinnen und das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Das Abendessen war täglich auf Haubenbniveau! Die Sauna direkt am See war für uns ein weiteres Highlight ! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden die Gastfreundschaft gerne wieder in Anspruch nehmen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service in toller Lage mit schönem SPA-Bereich
Das Seehotel Enzian können wir aufgrund der tollen Lage, dem wunderschönen SPA-Bereich mit Liegewiese, der sehr guten Gästebetreuung, dem ausgezeichneten Service und dem abwechslungsreichen und hervorragenden Essen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung
Ideal für Ruhesuchende, die die Natur lieben und genießen. Nachhaltiges Leben und erleben, super zum Radfahren wandern. Haben super gut gegessen, nette Bedienung, Freundlichkeit top !! Zum Empfehlen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen sicher wieder.