Karin und Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzlicher Empfang und köstliches Essen im Hotel

Wunderschönes Hotel mit Flair, freundliche und kompetente Mitarbeiter von der Rezeption Fr. Marion herzlich empfangen, Mischko den lustigen Kellner, Andy, Peter den Küchenchef der uns ein köstliches 5 Gänge Menü zubereitet hat und den herzlichen Chefleuten Traudl und Christine, ein herzliches Dankeschön, wir kommen wieder Karin und Gerhard

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbufett war sehr reichlich, alles was der Herz begehrt mir selber gemachten Mehlspeisen und Marmeladen und das 5 Gänge Abendessen ein Augen und Magensschmaus, einfach köstlich, danke den Küchenchef Peter und den lustigen und kompetenten Chefkellner Mischko und der Juniorchefin Christine und in der roten Bar mit Traudl und Mischko, DANKE dafür!

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir wurden herzlich von Fr. Marion und den Chefleuten empfangen!

Liebe Karin und Gerhard, vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, diese positive Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Das Lob an das ganze Team leite ich gerne weiter, selbstverständlich besonders an Frau Marion, Herrn Mischko und Küchenchef Peter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, herzliche Grüße Familie Cieslar & Enzian Team