Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und gepflegtem Frühstück
Solides Hotel, Zimmer dürften gerne modernisiert werden. Zimmer war sauber und geräumig. Leider Teppichboden, könnte gerne erneuert werden. Frühstück war sehr gut, viele verschiedene Sachen wurden angeboten. Wellnessbereich ist sauber und kann kostenfrei genutzt werden.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich würde weiterempfehlen… allerdings ohne das abe
Sehr netter Empfang und freundliches Personal 😊 gepflegte Anlage, schöner Wellnessbereich .leider war das Abendessen überteuert…. Das empfanden andere Gäste ebenso…. Speisekarte statt 3 Gang Menü hätte mir besser gefallen
Irene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schön gelegenes Hotel, aufmerksamer Service,
Erneuter Besuch sagt alles Eingeladene Freunde waren von Hotel und Umgebung begeistert Aufmerksame Mitarbeiter

Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Gut gelegen mit gutem Service, empfehlenswert
Sehr gut gelegen mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet sehr ordentlich. Zimmer ausreichend groß, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Parken kostenlos. Parkplätze etwas knapp bemessen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgesprochen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. 1 A Lage in Bad Zwischenahn.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Wochenendangebot
Gute Lage, freundliches Personal, gute Küche. Schlicht Zimmer und Bäder. Geeignet für Kurzurlaube, aber auch für längerfristige Erholung in angenehmer Atmosphäre. Gute Anbindung an ÖPNV und Autobahn.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lohnt sich für eine kleine Auszeit!
Tolle Lage und alles gut zu erreichen! Auch die Stadt bietet viele Einkaufsmöglichkeiten! Es war noch einiges geschlossen, noch Vorsaison!
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und empfehlenswert.
Den Aufenthalt empfanden wir als sehr angenehm. Frühstückszeiten waren sehr gut, das Frühstück selbst sehr vielfältig.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nur schlecht mit Rolator, da sehr verwinkelt und viele Treppen. Das Wasser im Schwimmbad sollte 28 grad sein, war es aber nicht. Mir war es zu kalt. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war klasse.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles Passt!
Zur kurzen Erholung alles gut! Schöner Blick aufs Meer auch im Herbst eine angenehme Unterkunft. Angebot im Wellenbereich für mich ausreichend.