Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Wochenendangebot
Gute Lage, freundliches Personal, gute Küche. Schlicht Zimmer und Bäder. Geeignet für Kurzurlaube, aber auch für längerfristige Erholung in angenehmer Atmosphäre. Gute Anbindung an ÖPNV und Autobahn.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lohnt sich für eine kleine Auszeit!
Tolle Lage und alles gut zu erreichen! Auch die Stadt bietet viele Einkaufsmöglichkeiten! Es war noch einiges geschlossen, noch Vorsaison!
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und empfehlenswert.
Den Aufenthalt empfanden wir als sehr angenehm. Frühstückszeiten waren sehr gut, das Frühstück selbst sehr vielfältig.

Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nur schlecht mit Rolator, da sehr verwinkelt und viele Treppen. Das Wasser im Schwimmbad sollte 28 grad sein, war es aber nicht. Mir war es zu kalt. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war klasse.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles Passt!
Zur kurzen Erholung alles gut! Schöner Blick aufs Meer auch im Herbst eine angenehme Unterkunft. Angebot im Wellenbereich für mich ausreichend.
Ulrike (71+)Deutschland
Tolle Festtage
Es ist zwar ein älteres Hotel, hat aber Charme und Stil Lage vorzüglich, Frühstück erste Sahne Restaurant Küche super Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll für einen entspannten Kurzurlaub geeignet!
Besonders positiv ist mir das Abendessen aufgefallen. Die 3 Hauptgänge zur Auswahl sowie Vor- und Nachspeisen waren sehr lecker und von hervorragender Qualität!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Wellness-Urlaub absolut zu empfehlen.
Wir haben einen Wellness-Urlaub gebucht. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war ausgezeichnet. Das Zimmer war in Ordnung. Eine gute Adresse, die man empfehlen muss.
Herbert & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel empfehlenswert, da einfach nur gut
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal auch mit Hund erlaubt und sogar Decke und Futternapf vorhanden Badezimmer könnte größer sein Frühstück und Abendessen sehr gut
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wann buche ich wieder?
Es ist ein charmantes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal, dass jederzeit bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Haus ist sehr gepflegt, eine fantastische Lage.