Die Lage direkt am Meer hat was.
Bedauerlich war, daß mein LIEBER, NICHT HAARENDER PUDEL der Sippenhaft mit anderen Hunden gleichgestellt ist mit Betreten nur in
dem kleinen dunklen Kaminzimmer und den 18 Europro Tag ist. Begründung:
Super Reinigung der vielen Hundehaaren. Was bei mir nicht anviel. Außerdem habe ich von den 3 Tagen 2x auf Zimmerreinigung verzichtet.
Essen war gut 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit auffallend freundlichen Mitarbeiterin in allen Bereichen. Da wir schon öfter im Fährhaus waren, haben wir es sehr bedauert, dass die gemütliche Bar ohne den netten Barkeeper nicht in Betrieb war, d.h., man konnte sich dort aufhalten + Getränke wurden von den Servicekräften gebracht, aber ohne die schöne Musik und die Athmosphäre leider sehr eingeschränkt.
Das Personal war super. Die Lage des Hotels ist TOP. Frühstücksauswahl enthielt alles, was man braucht. Die Lage des Zimmers mitsamt Aussicht auf den See und Balkon sehr schön. Allerdings muss ich die Ausstattung, insbesondere bei dem Preis doch bemängeln.
Schiefer, lockerer WC-Deckel/Brille. Durchgelegene Matratze auf einem quietschenden, knarzenden Bett, dass scheinbar aus einem "Drahtgestellt" bestand. Ich hätte da mehr erwartet. Ich bin morgens mit Rückenshcmerzen aufgewacht.
Sehr schönes komfortables Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Top Gastronomie. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, machte aber auch einen sehr guten Eindruck.
Die vier Tage bei Ihnen sind unseren Wünschen gerecht geworden. Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke entsprachen einem Viersternehaus. Besonders genossen haben wir den Blick über das Meer und die Nähe zu dem wunderschönen Kurpark sowie dem Golfplatz am Meer e.V. Ich glaube, wir wiederholen es noch einmal.