Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenklasse
Direkt am See, super nettes Personal, Frühstück der Hammer u Abendessen ebenfalls, jederzeit wieder. Das hotel liegt in der Nähe von Murnau, nähe Staffelsee und Walchensee der traumhaft ist
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seehotel Grauer Bär
Wir waren vom 18.03.2022 bis 20.03.2022 mit einem befreundetem Paar ( welches im Sommer 2021 bereits dort zu Gast war) im Seehotel Grauer Bär. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich, unser Zimmer groß und mit sehr großem Badezimmer. Das Personal war freundlich, ob Kellner, Damen beim Frühstück oder die sehr netten Damen der Zimmerreinigung! Das Hotel ist ein altes Gebäude, was meiner Meinung nach den speziellen Charme ausmacht. Der Blick von unserem Zimmer war unbezahlbar! Liebes Team vom Grauen…
Fr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt, weiter so
Alles super, Personal ist für die Gäste immer da, Hotelzimmer perfekt. Das Frühstück schmeckt sehr gut, die Auswahl ist super und das Rühr-/Spiegelei wird sogar für jeden Gast frisch zubereitet. Wir kommen gern wieder. Auch das Restaurant mit seinen Angeboten ist super.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Familiengeführtes, traditionelles und gepflegtes Haus in wunderschöner Lage mit Biergarten direkt am See. Kleines, aber ausreichendes Badezimmer, bequemes Bett mit nicht so welcher Matratze. Sehr guter Service, das Essen ist hervorragend, besonders Fisch und Desserts! Gutes Frühstück, die Corona Regeln sehr gut umgesetzt.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Wir waren das zweite Mal dort. Uns hat ganz besonders die Lage gefallen und das reichhaltige und gute Frühstück, mit überaus freundlicher Bedienung. Für uns lag das Hotel sehr zentral, weil wir tagsüber in verschiedene Richtungen unterwegs waren. Die Mahlzeiten haben wir deshalb woanders eingenommen. Schön fanden wir die Möglichkeit, dass wir nach einer langen Tour die Liegewiese zum Ausruhen benutzen konnten. Dort stehen bequeme Liegen und Stühle bereit. Wir hatten ein Komfortzimmer, mit Balkon und Blick auf dem…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geführtes Seehotel mit einmaliger Lage.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und einmaliger Aussicht. Wellnessbereich nett angelegt und mit Seeblick.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herbe Enttäuschung, GastfreundSchaft geht anders!
Herbe Enttäuschung, Preis/ Leistungsverhältnis passt nicht. Als Gast am besten so verhalten, dass dem Hotelpersonal so wenig wie möglich Arbeit entsteht. Schöne Urlaubstage und Gastfreundschaft gehen anders.
bianka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr ungepflegtes Hotel
Wir hatten ein sehr schmuddeliges Zimmer ebenerdig, kpl. zugewachsen, keine Sicht zum See. Wellnessbereich war ok aber auch nicht sauber, Essen im Restaurant wahr sehr gut, Frühstück ok
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Zimmer mit Seeblick
Das Seehotel Grauer Bär ist ein Hotel mit fantastischer Lage zum guten Preis. Die Zimmer sind relativ neu in einem alten, historischen Haus mit viel Charme.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kochelsee etwas außerhalb der Ortschaft. Es besteht aus einem Haupt-und Nebenhaus. Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf der Reise nach Österreich genutzt.